查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid

UnholyPact 2011-1-15 11:42

这篇 文章 很早以前就看不过了  现在看也依然经典!

wzxzx8888 2011-1-15 12:26

真是太棒了 本人很喜欢 自述的也很少见啊

southWay2 2011-1-17 17:38

我果然纯洁的,看了楼主的文章后很不舒服,我的性取向还是很正常的

rxchen 2011-2-21 13:04

越写越夸张了,变的有点假了。做过手术的身体经得起这么折腾么

rxchen 2011-2-24 00:23

淫荡倒是够淫荡了,可是她的转变实在有点突然了,变性只是为了性交?

ql1983 2011-2-25 08:20

不回复看不到么?好几次都是这样。是我的电脑问题还是帖子设置问题呀。。

ak12121 2011-2-25 14:41

太棒了 我口味越来越重了啊

tklmgsm020 2011-2-25 16:22

文章写的不错,故事情节描写生动,有激情。谢了

pstliuke 2011-2-25 17:23

看过了

好像很久以前就看过了,不过还是顶;好像很久以前就看过了,不过还是顶;好像很久以前就看过了,不过还是顶;

IKE0683 2011-2-25 17:32

十分罕见的好文章,值得一看!:excellence :excellence :excellence

IKE0683 2011-2-25 17:33

十分罕见的好文章,值得一看!:excellence :excellence :excellence

jn37214728 2011-2-26 13:07

呵呵.文章还好,有点略显粗糙..强烈支持

emosexinxes 2011-2-26 17:54

非常喜欢这类文章但是太过于虚构了

hrc177 2011-3-24 01:02

写的很好,你确实很淫荡,我看得热血沸腾啊

火红血液 2011-3-24 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengliutt 2011-3-25 14:47

不错啊,想象力不错的,呵呵:excellence

敛足 2011-4-4 01:20

……确实是重口味,不过从头到尾越来越重,渐入佳境,着相当不错啊!

asus166 2011-4-4 03:00

写的不错,情节我喜欢,支持楼主发表这么好的文章

crlovehu 2011-4-4 04:28

经典。文章写的很不错啊 。希望以后大神能多写意些这样的文章~

aa320322aa 2011-4-4 07:43

谢谢 不错还有吗 才来点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我是个淫荡的变性女孩】作者:nomokid