查看完整版本: ...............................

风尘一贱客 2010-6-22 10:54

不错的MV,音乐轻快动感,美女如云,特别是那个亚洲美女的胸部,极品

m4a1ghost 2010-6-22 22:42

50美分不仅哥牛逼,MV也这么牛逼,不知道会不会拍的时候控制不住啊

njgs 2010-6-22 23:33

还是欧美的比较猛啊。居然还有这样的MV.

s91128515 2010-6-23 01:37

這種mv真是夠生猛的.第一次看.女的貌似挺不错啊 ...红心奉献..

2007200701 2010-6-23 19:55

感谢楼主,这些MV平时在大陆都找不到啊!50cent的MV果然够大胆

yl120 2010-6-23 23:02

看图片好象有亚洲女人啊,下来看看。。。。

isama 2010-6-24 10:52

图像的清晰度不是很高 但是MV还是值得一看的

13814109512 2010-6-24 11:00

额,感觉现在国外好像流行这种MV了嘛,不错哈~

gyb968 2010-6-24 13:16

好大的奶子!西洋B就是骚!感谢楼主分享。下来看看

huoyanquan 2010-6-28 01:04

黑白配 很刺激的组合 美女的内衣很可爱 谢谢楼主了 辛苦

wshxyz 2010-6-28 11:25

这个看起来真不错 美女们的身材真的太好了 写来看看 谢谢

blacksky 2010-6-29 15:38

50 Cent是不是经常搞这些调调,很调人胃口啊。:excellence

jsa4587 2010-6-30 18:57

原来50分也拍过这种MV啊收藏了,谢谢楼主了

Cavs23 2010-7-2 11:39

回复 6楼 的帖子

50可是有1.92的个子啊

感觉Candy Shop的MV要是拍成这样也挺好的

候雪轩 2010-7-9 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingsoft1985 2010-7-9 00:20

kang30ta 2010-7-9 20:04

这个MV不记得在那个板块看过了,还算蛮好看的一个mv值得下载

gc31666 2010-7-12 13:08

erick0717 2010-7-12 13:12

相当大胆,谢谢楼主分享。国外真够开放的哈~

foreverid 2010-7-13 17:50

页: 1 [2] 3
查看完整版本: ...............................