查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-18 06:04

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:30 编辑 [/i]]

abcwzl 2010-6-18 15:18

相当大胆,谢谢楼主分享。这外国的风气实在放的够开的

gtuqq 2010-6-18 16:29

哇!!这种MV还第一次见...真是谢谢楼主啦

恶魔的下仆 2010-6-18 23:18

还没有见过这样的MV,老美就是厉害
下来看看

summysun 2010-6-19 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qs1973 2010-6-19 11:56

很刺激,矮个的黑人干比他高的金发美女,可惜是mp4,不清晰啊

fkuejinn 2010-6-19 13:13

还有这类的MV,真的是长见识了,画面好像不是很清晰。

chentao1981 2010-6-19 14:18

看样子片子好像很老,女的长得也不怎么地!就不下了,不过还是要感谢楼主分享!

liu1990 2010-6-19 17:41

还是国外的MV厉害啊!不知道在国外是不是能正常出版?

sww130 2010-6-19 18:42

这个MV不记得在那个板块看过了,还算蛮好看的一个mv值得下载

chuangyibaby1 2010-6-19 20:22

还有这种的MV吗?以前都没有看过,这怎么出版?

czjacky007 2010-6-19 20:38

Snoop Dogg这家伙自己拍过a片,演这种mtv不太过瘾吧

maotouwhx 2010-6-19 21:03

这个MV的风格够大胆的,是不是现在很时髦呀~感谢分享了!

hyundai0000 2010-6-19 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zshuangye 2010-6-19 23:40

回复 1楼 的帖子

还是国外的MV厉害啊!真的是长见识了,画面好像不是很清

lindun222 2010-6-20 00:35

这样的MV第一次看到,看来国外的自由度果然大!

tony7189 2010-6-20 00:37

50美分有这样的MV太正常了,下来看看,我也比较喜欢他的歌

shengde99 2010-6-20 14:29

国外是很开放,但感觉有些节目都是人为炒作的结果。有点不可信。

oncemore 2010-6-21 00:05

50美分是我最喜欢的歌手了,呵呵,一定要下来看看

lisamdt 2010-6-21 23:12

老大,MV都下不来啊!请继种呀,怎么都不做种呢!晕死,偶要能下完做种子二天!不知道行不?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...............................