查看完整版本: 《笑看淫生系列》(CHM+EXE)10.7.14更新

剑少 2010-6-18 14:50

《笑看淫生系列》(CHM+EXE)10.7.14更新

[attach]1319348[/attach]

【E书标题】:《笑看淫生系列》
【原文作者】:huiasd.rar
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.88MB+1.48Mb
【内容简介】: 《笑看淫生》作为纯粹的乱伦类H文,有血有肉,也算是难得一见的精品了,从中可以看出作者的写作水平,对手枪文可算是独树一帜了,这样的肉戏功底让人十分佩服!作者思路非常开阔,虽然开始有点乱,但是后来就高潮迭起,让人欲罢不能。非常敬佩作者的创造力。!文中各人物之间毫不做作,直来直去,尤其是王家兄弟和各美女之间更是如此!

[color=Red][size=5]10.7.14更新小美的周六全本[/size][/color]

wangtingyan 2010-6-18 15:18

没看过他的书,不知道写了些什么,列出个明细最佳。

ik108 2010-6-18 15:47

好不好下来看看便知,不管怎么说先下了支持楼主

zjz1975 2010-6-18 16:09

听说过这个系列的书,不过没找着电子版的,这回谢谢楼主了。

wbdan 2010-6-18 17:01

剑少出书的速度真是快,这几天总是有新的惊喜,谢谢了:excellence

江南大刀 2010-6-18 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinhua08 2010-6-18 20:27

还真不知道有这么个作者,名字很酷的样子,不知道内容如何。

woshzd 2010-6-18 21:03

还真没有看过这个作者,合集的话看看再说。谢谢分享

qwerad 2010-6-18 21:15

乱伦类H文,这书好好的收藏下来看一看,不知者书制作的精美么?

feiyingeagle 2010-6-18 21:16

听是没听过这个人,但看在手枪文的份上,下下来看看吧。

0902 2010-6-18 23:13

作者的名字没听说过,回复下载看看如何!感谢分享。

redchina 2010-6-19 00:41

应该还没看过,下来看看精品,谢谢楼主上传。

zhanglan1 2010-6-19 08:11

看介绍挺精彩,还是系列的,下载欣赏,支持楼主。

e007e009 2010-6-19 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wgy5858 2010-6-19 09:43

笑看淫生是一部非常伟大的乱伦之作!
书中的王家兄弟是目前最令人羡慕的一对兄弟!
王家兄弟在书中玩弄的女人有老师、熟女、女学生(还是处女)等等,真的是享尽齐人之福!
书中的女人(包括那些处女学生)各个都是淫荡无比,经过王家兄弟的开发,每个女人都成为了真正的淫娃荡妇!是一部真正的、纯粹的经典手枪文!

wszgryqd 2010-6-19 09:52

有看过这个作者的书,介绍再详些就好了。谢谢分享

scottx 2010-6-19 09:55

感谢剑少大大的合集精品,下载收藏了,谢谢楼主。

软棉花糖 2010-6-19 10:28

剑少是个有名的作者,他的小说我看了很多,写的比较成功。

manutd.yjf 2010-6-19 11:15

之前没看过这个作者的作品,这次来品味一下

bslyj 2010-6-19 11:28

合集类作品,不过对作者不是很熟悉,还是下载下来看一看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《笑看淫生系列》(CHM+EXE)10.7.14更新