查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-22 15:39

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:35 编辑 [/i]]

小小生生 2010-6-22 17:30

貌似挺不错的啊,下来看看哦

250635360 2010-6-22 19:15

图片太少了,而且片子好像不是很清晰,看看罢了

taizi133 2010-6-22 19:40

精心剪輯過的鏡頭配上動聽的音樂,比一般的片子更讓人陶醉,更充滿誘惑。

taskfor 2010-6-22 20:07

应该是很老的片子了,清晰度也不是很高啊,不过看4楼的说法还是应该下来看看

tibiger321 2010-6-22 20:43

演员们看上去都很尽兴 很洒脱的样子 服务了我们的眼球的同时他们获得了精神的享受

老lao 2010-6-22 21:50

看样子这片子有些年代了,楼主在哪儿挖的坟?

alice0087 2010-6-22 22:25

大哥,天天都来磁链下你的东西,但是有好几个都是百分之零,是不是我是WIN7的缘故呢?

iloveqs1 2010-6-23 00:35

从图上看应该是五,六十年代的片子了,楼主找到这些一定很不容易吧

ys77266 2010-6-23 00:53

是MV类型的吗?我可是找了很久了!但是看图却看不出任何MV的影子啊!有待证实。感谢辛苦发片!

oov4567 2010-6-23 01:08

竟然还有这样的MV,是后人制作的吧?难道不会被禁播

s91128515 2010-6-23 01:39

真是mv?看起來不像呀.圖也很老的樣子.不知道如何.下來先看看

wisq 2010-6-23 01:39

图有点少了,看不太清楚啊,带多一点就好了。

naner414 2010-6-23 02:03

什么时候天朝的MV也能拍出这种效果啊,强烈等待这个时刻的到来。

黑唇玫瑰 2010-6-23 10:18

看不到男女主角的脸,不知道相貌如何,期待能提供更多的图片

ASN9885 2010-6-23 10:58

真是太好了,我就喜欢这样的片子啊,支持楼主,谢谢楼主啊。

ldwldwldw 2010-6-23 11:28

应该是个老片子了,好像不是太清楚吧!但还是感谢了。

maxitel 2010-6-23 14:14

不错哦,虽然不是很清晰,而且有点老了,不过还是谢谢

king90349 2010-6-23 14:57

性爱mv还真的少有,呵呵,谢谢楼主了,收下了:watermelon

z804089201 2010-6-23 15:23

LZ东西好是是,就是你给的图少了点把,不好鉴赏啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ...............................