查看完整版本: 闫凤娇事件中小婉私拍套图流出下载【22日最新流出】

ufo2046 2010-6-23 16:16

闫凤娇事件中小婉私拍套图流出下载【22日最新流出】

【資源名稱】:闫凤娇事件中小婉私拍套图流出下载
【格式類型】:JPG
【資源大小】:214M
【影片時間】:
【是否有碼】:无码
【种子建立日期】:2010-6-23
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:

还记得闫凤娇第二季KFC套图中那个漂亮女模小婉吗?那套小娇和小婉的大尺度私拍的确是让广大淫民爽了一把。

今日小狼得到小婉的私拍全套。

这套应该就是之前网民无法破解密码的那套所谓“小婉大尺度”。

[IMG]http://www.moko001.com/wp-content/uploads/2010/06/4s967rv80hsk_t.jpg[/IMG]

闫凤娇事件中小婉私拍套图流出下载
[IMG]http://www.moko001.com/wp-content/uploads/2010/06/f9u8jwj78q84_t.jpg[/IMG]
档案大小:251PIC幅无水印大图 计214MB

[size=5][color=Red]【Magnet Link 鏈接】(请确认复制完全):[/color][/size]
[quote]magnet:?xt=urn:btih:R45VZS6RV3Y7TATEEDHO5WDRF3XNQZMG[/quote]

[size=5][color=Red]觉得不错请点下红心,谢谢[/color][/size]

bird169757 2010-6-23 16:20

这个应该不是180MB的那个无密码的,感觉那个未破解的应该是炮图  :excellence

lsjtjzw 2010-6-23 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ufo2046 2010-6-23 16:28

180M背景没有这个床吧,这个是那个181M有密码的那个。
放两张新图证明下

[img]http://www.divshare.com/img/display/11788624-2c7[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/display/11788618-211[/img]

[[i] 本帖最后由 ufo2046 于 2010-6-23 17:27 编辑 [/i]]

benny875 2010-6-23 16:40

对不起楼主,我想问一下,我怎么找不到磁力,都找好几遍了。

ufo2046 2010-6-23 17:13

谢谢,提醒现在应该已经好了,UpnP开启,端口映射了,DHT也练上了

uoouou 2010-6-23 17:22

楼主磁力是个啥玩意啊 不会用啊
为什么不用免空呢

thomas_chen123 2010-6-23 18:08

谢谢楼主分享!
想不到还是有新的图片放出来。也因为楼主的无私我们才能看到!

haoxiang558 2010-6-23 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darknessyy 2010-6-23 18:56

不会用的哥们,不是有教程吗,还有直接把网址复制到bt中也能下载啊

softice111 2010-6-23 19:18

这个怎么下载啊。复制过去说是非法url,
麻烦请楼主说下下载的方法,
需要专业的下载工具么

lyywta 2010-6-23 19:30

回复5楼,8楼~使用最新版的迅雷~可以使用磁链的!

xlm1985 2010-6-23 19:41

这些是人体艺术还是色情来着的啊 看不懂

alice0087 2010-6-23 22:00

这个不是那个没有破解的,实际上未破解的早的发出来了,就是第3季,这个还有有看过,下来看看,不知道楼主是否有原图?

hanbing1981 2010-6-23 22:03

这个门的照片也太多了,什么闫凤娇,冰冰等等,我感觉这是一个局!

wokunlelxy 2010-6-23 22:53

楼主的无私,广大淫民的福音,主啊!感谢你!

ymen11 2010-6-24 13:33

真佩服现在的人肉搜索能力!只要有点苗头,便能找到根源所在,一切皆有可能吖!

apollo2003 2010-6-24 13:47

非常感谢楼主奉献,把所有的全发出来吧.

smsnavy 2010-6-24 14:07

报告楼主,啥米都没有,种子,连接,可用都是0,再检查一下好不?我先把红心给你,不要让我失望啊!:flower

ufo2046 2010-6-24 14:51

回楼上的,是不是你的机器有毛病啊,我刚刚测试可以下载,早就出种了,现在5个种子了。
我现在在单位的电脑测的,不是家里做种的电脑,所以可以肯定,我的种子没问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 闫凤娇事件中小婉私拍套图流出下载【22日最新流出】