查看完整版本: 《美人图》(1-22)(CHM+EXE)11.03.03更新

none 2010-8-29 14:30

以前只看到了第八集,这回可以痛快看一下了

liushuyu77 2010-8-29 16:14

我说,我不是来找H书的,只是对那首诗好奇,如此而已:teeth

jccg65351944 2010-8-31 22:22

很久没看了。都出到17了。更新下。我家里的才15呢。

jccg65351944 2010-8-31 22:23

很久没下载过这本了。家里的才到15,跟进一下。

lhy1982 2010-9-1 11:20

说实话,我是被封面上的美人图吸引而来的,很久没见到这么好的封面了

bear38 2010-9-1 21:47

嗯,看了下河图的网站,19马上都出了,当然俺们免费看书不能催。

libx313 2010-9-1 23:01

风中啸的小说一般写的都还可以,美人图之前只看过几章,这次下来重新看

goodpd001 2010-9-2 10:32

以前听说过此书,好像还是很不错的,但还没看过,趁此机会下了好好欣赏。

tigerqueen 2010-9-2 16:20

昨天刚下了一个到15集的,今天就见到了17集,555555……不活了……

wmzx0000 2010-9-3 12:19

从楼主介绍中没看清楚是不是武侠小说吗?

恍若阳光 2010-9-3 21:50

呃,从看到主角的名字我就在想,这难不成是取的“白日伊山近”的意思?作者也算心思细腻了……

唐伯伯 2010-9-3 21:50

rrrrrrrr

eeeeeeeeeeeeeeee:excellence :excellence

scottsis 2010-9-4 14:10

刚开始伊山近被仙女双P,还以为他会有心里阴影,从此阳痿,没想到后来大杀四方。这本书其实文笔一般,风大大有点偷懒的嫌疑,也快完本了,下载收藏,谢谢楼主。

cjgk 2010-9-7 12:00

没有看过这种类型的书,希望是自己喜欢的,感谢了!

gsbaguo 2010-9-9 22:56

美人图继承了风中啸一贯的风格,幽默又有颜色

苍之风月 2010-9-12 13:56

又更新了,一直在追的书,但是细节反面有些欠缺

4228544 2010-9-15 16:24

美人图的女人,都是重口味哦,还是实体书的封面,好棒哦!谢谢了

wusy 2010-9-17 19:08

是我期待中的好书,绝对的精彩,坚决不能够错过,感谢楼主分享!

zhoushuang7 2010-9-17 22:14

出到十七集了都,一定要下来好好看看,谢谢楼主的分享

818 2010-9-18 20:41

修真的情色小说,看来要要“打败”那些纯洁仙女,要好好修才行。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《美人图》(1-22)(CHM+EXE)11.03.03更新