查看完整版本: 《家庭乱伦区精华文》(CHM+EXE)

流浪到淡水 2012-5-8 16:22

难得有心人能做这样一个系列给大家分享!太感谢了。

8141 2012-5-8 18:06

永远充满诱惑力和想象空间, 谢谢楼主:excellence :excellence

xin008801 2012-5-8 19:15

都是经典啊,看过其中几部,像母爱的升华、家里屈辱的妈妈、母子销魂等都是让人不得不;撸的精彩luan文

msuker 2012-5-8 19:27

这是经典系列啊,要全是长篇的就好了楼主加油啊

zmjfei8 2012-5-8 20:01

合集非常多啊,感谢楼主辛苦,都是多年的精华所在啊

blackwuhao 2012-5-9 00:02

看介绍应该不错,母子禁爱是比较刺激的,希望口味不重

3721yxq 2012-5-9 00:28

喜欢这样的合集,让我们省去了一篇篇寻找的时间,非常感谢

我好恨 2012-5-9 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjhlovecqb 2012-5-9 07:12

很喜欢这种合集,谢谢啦。:excellence

wslg5178 2012-5-9 07:23

我最喜欢乱伦的H文了 感谢LZ分享 下来好好珍藏

小李飞刀在人间 2012-5-9 21:38

下来看看, 希望是本好书

gaopia 2012-5-9 23:45

精彩,感谢这么多的东东,非常的激动啊,辛苦了

woshiqiaoyuan 2012-5-9 23:53

如果可以用手机看的话,以后坐地铁就不用无事干了

cnnqq 2012-5-10 06:47

在日本,乱伦更广泛,如同国内的包养情人。特殊的文化环境,让日本人对此产生了一定的宽容心理。

46232 2012-5-10 20:39

精品合集,太谢谢楼主制作如此精彩的文。谢谢!

联络文件 2012-5-11 00:05

好多家庭系列!楼主幸苦了,:excellence

superpenis 2012-5-11 00:14

说实话我感觉这个系列很特别的

lhpyyh 2012-5-11 15:57

喜欢的就是这种合集了,收藏是一定的啦!谢谢楼主喽

lwf 2012-5-11 17:51

谢谢,超想看的啊,希望能有更多的精彩带来啦

蝉蜕 2012-5-11 23:47

很喜欢乱伦中带有一些乡土气息浓厚的小说 这类小说很有生活 所以很爱看 多谢lz的分享了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 《家庭乱伦区精华文》(CHM+EXE)