查看完整版本: 《家庭乱伦区精华文》(CHM+EXE)

帅帅松 2010-8-16 23:16

收录的都是经典色文啊,剑少真是造福我辈中人啊,多谢了

380037586 2010-8-17 01:18

这些都是那些乱文中的精华啊,下来收藏起来。

icysky 2010-8-18 17:22

合集里的文章都很精彩啊。楼主做书辛苦了。

ruyuen2002 2010-8-18 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chobitsz7 2010-8-19 21:21

都是我喜欢的,家庭乱伦类还是我比较喜欢的题材

zcg223 2010-8-20 16:33

应该基本看过了,不过是合集,那就一定要下载收藏了

richard7635 2010-8-20 23:09

好精彩的合集啊,非常喜欢乱系列的作品,多谢楼主的精彩分享!

gggsogg1 2010-8-21 19:54

又是一系列的乱伦精典,冒似这类的题材百写不厌呀

bloodstart 2010-8-21 20:03

都是不错的H文啊 终于有的下了 多谢楼主分享

kukeio 2010-8-22 09:04

以后有新的精华出来直接加进去就好了,多谢楼主的电子书!

gaussou 2010-8-22 23:24

剑少大大又出新书了,一定要来捧场的1111

zhangxin518 2010-8-29 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa2036 2010-8-31 11:46

乱伦合集还是精华版的,剑少必出精品,收藏!:excellence

nisnag 2010-8-31 20:54

楼主真是好人啊,这些东西都搜集在一起了,不用在去一个一个找了

lililihl 2010-9-1 23:48

是新书吗?下来看看。比较刺激,支持了一下,谢谢!

zhangyh 2010-9-2 15:47

佛教称我们这一界为:欲界!而这种乱伦是人们突破感情,自我战胜的最后一道关卡,从历史到如今,很多人很多牛人,都在乱伦的边缘徘徊。

gwwgww007 2010-9-2 18:41

确实是精华,都是大名鼎鼎的小说,都整理出来要费不少工夫

yeskycool 2010-9-3 00:46

这个合集,堪称精华,剑少风流,但不下流。不当二流,定是一流。

jileliao 2010-9-4 00:12

很经典的合集啊,谢谢剑少大大的分享了。看看

yearoh 2010-9-10 19:56

乱文总是使人有种特殊的情感、快感与负罪感交织在一起,是大多数人心中的臆想,而H文正好提供了把臆想中的东东得到宣泄出来的最好方法,让现实中难以实现的东西在文中得到了最大的实现,这也使乱文总能推出不错的作品出来。现在楼主把众多的精品乱文集合在一起,使人们很更为全面地欣赏到乱文的精彩,为谢楼主辛苦精制,送上红心一枚。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《家庭乱伦区精华文》(CHM+EXE)