查看完整版本: 《少女和种猪交配》(CHM)(图文)

chopin8920 2010-7-12 15:07

这篇文章如果不表明是图文版的话,我还会犹豫一下的。

gfsnike 2010-7-13 00:45

第一次来这里,感谢楼主大大的分享,先下部看看怎么样!

laobudiao 2010-7-30 19:21

这类小说很少见哎,图文并茂很有意境
收下感谢分享。

xiaopangsd 2010-7-30 23:19

不得不佩服日本人的想象力和创造力。谢谢楼主的好作品

shahuhu 2010-8-8 13:22

如果和种猪交配能产仔,只能说明日本人本来就是猪。感谢楼主分享

zangpeng1 2010-8-9 16:28

翁山,我还真不知道你这有专区,不过你更新的好少啊,这篇以前还真没见你发过,应该不错。

我不知道是你 2010-8-13 09:10

这口味也太重了吧!我实在是没有胆量看下去了。纯支持吧。

wtumnm 2010-8-13 11:02

红心送上,这样的书一定要认真的看,小心的收藏起来!

ztkx 2010-8-14 14:56

回复 1楼 的帖子

好東西,不知道圖和文是不是相配的,如果是就更好了,謝謝

mazipu 2010-8-25 14:46

从没有见过这种类型的,图文并茂,很有新意,有些重口味,下来看看。

kasana 2010-8-26 18:05

日本猪真的很NB,很BT,支持下,不是我喜欢的类型。

crywind 2010-8-28 19:18

很经典的小说...图文配的很好。感谢楼主大大制作上传...红心送上

yxj153 2010-8-29 23:57

这个题材,很少见,看看再说

twbzd 2010-8-30 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy02652948 2010-8-31 03:31

图片就很刺激,这样的女人可真强了,据说猪的家伙很长带螺旋,怎么能受得了!

mention 2010-9-18 06:58

真是不错的东西,谢谢楼主分享,楼主真是辛苦啊

hthfreedom2 2010-9-20 09:11

有图的很少见  希望是精品哎 感谢制作分享

zjkzjk2 2010-10-2 01:49

日本人就是变态,这样也能想得出来,就算是风上了,也配不出种的。

rainlytun 2010-10-19 15:31

这部是不是根据日本漫画改编的啊,好像是有漫画的痕迹哦

jks0709 2010-10-27 19:29

既然是倭寇的杂交文章,肯定要下来观看的,看看他们如何自娱。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《少女和种猪交配》(CHM)(图文)