查看完整版本: 《少女和种猪交配》(CHM)(图文)

Ljf363214 2012-3-30 00:24

很刺激啊                     谢谢lz分享

wyrzql10000c 2012-3-30 12:09

倭人就是狗淫荡,够下贱,这样的事情只有倭人做得出来

fyz12345 2012-3-31 17:18

这是翻译过文吗?还带图片的,看起来不错。

shaoqinghou 2012-4-1 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loujingkai888 2012-4-1 18:34

不知道是哪边的人写的 日本那边翻译过来的文笔看不惯。。

信用 2012-4-2 00:51

听说猪的挤挤细长细长的,还会转动,会抚摸,女人很舒服

12mwang 2012-4-4 11:18

咦这个怎么会这么大?我记得以前的故事就4W字左右吧,难道续写了?

2500cm 2012-4-4 12:26

这个本书我下过,比较精彩~!也很重口味
有图文的我也想看看……

gatewzqwzqwzq 2012-4-5 15:53

呃,口味甚重,完全接受不了这种情节……不过几年前看的还是挺有味的,老了

huanyingdaxiong 2012-5-18 03:41

好重的口味啊,不知道情节怎么样啊,思考要不要看啊

mervynH 2012-5-18 22:48

兽交题材的文章很少有突出的作品,但是看到这篇文章的简介,感觉还不错。谢谢分享!

mervynH 2012-5-18 22:48

兽交题材的文章很少有突出的作品,但是看到这篇文章的简介,感觉还不错。谢谢分享!

a004928 2012-5-20 09:46

跟猪在兽交中也算是比较另类的作品了吧,下来看看!

xiaocattt 2012-5-29 22:17

当年的经典兽文,描写比较出色,就是短了点!

Yggdrasil 2012-5-29 23:27

真让人吃惊,日本人的鬼畜已经连生殖隔离都被打破了吗?

g8da 2012-6-14 11:44

图文并茂,而且从故事设定上就给了一个落差很大的组合,想象一下清纯的少女被种猪每天狂干的场景吧

markbi 2012-6-15 08:51

少女和猪。。。这个是第一次看到。一定要下载。

zde 2012-6-24 13:10

图文并茂,可惜就是口味太重,不喜欢,还是不下了

yj860622 2012-7-5 13:30

这个算是重口味了吧,还有图文配合,难得啊!

heat1122 2012-7-7 11:19

真不知道该如何评价这部奇特的小说,希望最好有插图:lol:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 《少女和种猪交配》(CHM)(图文)