查看完整版本: 《少女和种猪交配》(CHM)(图文)

翁山长兴 2010-6-25 15:25

《少女和种猪交配》(CHM)(图文)

[attach]1327554[/attach]
【E书标题】:《少女和种猪交配》
【原文作者】:laoselang
【E书格式】:CHM
【E书大小】:800KB
【内容简介】:
  美子是一位漂亮的日本女孩,去年来美就读加州大学,现在是大一学生,美子选修的专业是动物科学,主要课程有家畜解剖学、家畜组织胚胎学、动物生物化学、家畜生理学、家畜遗传学、家畜环境卫生学、生物统计、毛皮动物学、养禽学、家畜育种学、家畜饲养及检测、家畜繁殖学等,她希望以后回国能经营农场。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-14 08:21 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-6-25 19:02

他妈的日本人就是渐,兽交,乱伦,什么都能干。看看。

teenie 2010-6-25 21:37

本图文篇真是一个大大的诱惑,想不进去都难啊

panxin4869 2010-6-25 22:04

这都能有图片配上?还真么看见过这杨的 长长见识

scottx 2010-6-25 22:04

图文电子啊,感谢楼主的辛苦制作和发布了。下载收藏

any 2010-6-26 01:12

这个真是的少见,非常另类的作品不过看看图就知道应该不是太真实的

zmm77777 2010-6-26 02:28

图文版的电子书好久没见新作了,谢谢楼主哦,收藏!

laodao3000 2010-6-26 06:56

图文版的书很少,收藏了,谢谢长兴大大!辛苦!

BUHAOKAN 2010-6-26 08:51

图文并茂,应该是好作品值得一看。楼主辛苦了

libx313 2010-6-26 11:08

头一次看到这样的电子书,很是好奇。感谢楼主分享

帅帅羊 2010-6-26 11:49

很老的一篇文章,但非常经典,今天还配上了图,下来看看

easybin 2010-6-26 12:02

看看是否如楼主所言,如果真有如此, 感谢楼主的分享啊

liuming7909 2010-6-26 13:41

图文版的电子书是一定要下地,要是经典小说排成av就更好了。

漠视 2010-6-26 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没人认识我 2010-6-26 18:49

兽交文啊,不过和猪搞会不会太恶心了,有点下不了决心下啊

酒老倌 2010-6-26 22:31

这个标题的确有够劲爆
这世界总有如此惊异的人

huangdin 2010-6-26 23:12

很早前就看过小说了,这次欣赏一下图文语音版.
感谢楼主奉献.

beiying 2010-6-26 23:57

据说猪的家伙很洗长带螺旋,可以插到子宫里

ndhermit 2010-6-27 03:19

这个,听起名字来就是很强悍的,希望内容不要把我给吓倒了。

renren1234 2010-6-27 13:12

很另类的文章,加了图,楼主怎么想的呢?不过先睹为快吧,再做评论。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《少女和种猪交配》(CHM)(图文)