查看完整版本: 【男同】【H圣斗士星矢】

99read 2010-8-8 15:12

写下去

快点写下去呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blueinsky77 2010-8-8 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuwencang 2010-8-8 22:14

绿色 2010-9-13 10:24

很好的文章种类,值得推荐,楼主继续努力:excellence

wj82510 2010-9-13 12:07

写的很好   很喜欢这样的文章支持楼主希望楼主再接再厉写出更好的

lihuibo 2010-9-15 00:42

不是吧 同志都到这种地步了啊 简直太可怕了啊 还是喜欢普通的H版

jiangjinbin 2010-11-5 21:39

:email 不能写成B和G的吗?

qzb95 2010-11-5 22:20

原来是BL文, 正常点我还以为是女神会舍身呢.:faint

我是吴童 2010-11-5 23:37

同为80后的我实在是太佩服你的文采了。真的

ffviixxoo01 2010-11-17 22:29

没有想到一直以为是轮X雅典娜的看过之后居然BL惯性思维害死人哪

jack789456654 2010-11-18 21:05

我汗。重口味啊。搞基啊。为什么不是五小强轮流上雅典娜呢

stanguzx 2010-11-20 12:27

写的不错,我为LZ的文采感染了,感谢楼主分享 可惜不够长

shenlai002 2010-11-20 12:32

阿瞬 应该瞬是 星矢应该是攻 他们应该为了一盒杜蕾斯 打银河擂台

blueflame 2010-11-20 12:45

强啊!我以为能楼主能写成SM版的!没想到是BL版啊!不得不佩服啊!

zgw22222 2010-11-20 12:49

有点忘记了,呵呵,多少年啦啊,不过还是支持一下啦

a230406 2010-11-20 16:14

额。腐的啊,还以为是上雅典娜的呢,看过一个短片就是干雅典娜的

a7226554 2010-11-22 22:32

我进来表示我就瞎了我的狗眼了啊

langzhong8116 2010-11-23 12:40

:excellence 支持一下。以前见过这样的文章,写的还凑合了

hhjhjh 2010-11-23 12:47

我靠,星矢,我的最爱,这也能写出来,真是佩服了。

lsbdavid 2010-11-23 19:39

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【男同】【H圣斗士星矢】