查看完整版本: 《四海龙女》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-25 21:02

《四海龙女》(CHM+EXE)

[attach]1327876[/attach]
【E书标题】:四海龙女
【原文作者】:秋梦痕
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:536K+901K
【内容简介】:
  醉生江湖逐风流
  梦死荒野伴古丘
  常言三杯通大道
  彻悟斗酒游九幽

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书用了新模板[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:35 编辑 [/i]]

scottx 2010-6-25 22:08

看看楼主的新膜板是怎么样的,感谢大大,辛苦了。

albertcheng 2010-6-25 22:40

名著四海龙女小弟已有珍藏,但楼主用了新模版式怎么也得看看!

青冥龙泉 2010-6-26 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoyun 2010-6-26 12:04

楼主制作的电子书实在是太精美了,一定要收藏的!

月下语 2010-6-26 12:33

啥意思的小说?武侠那样的?还是仙侠的?和龙有关系的吧、算不算公主类型的呢嘿嘿

zhanglan1 2010-6-26 13:53

楼主有制作用了新模板,下载欣赏欣赏,支持楼主。

漠视 2010-6-26 15:03

KoBeyond 2010-6-26 15:09

好东西啊 四海龙女 名著啊 下来珍藏 谢谢楼主

ndhermit 2010-6-27 05:19

应该不是秋梦痕的作品吧,只是冒他之名吧,可能是松柏生颜斗之辈的伪作。

libx313 2010-6-27 12:27

四海龙女算是以前比较经典的小说了,重新回味下,感谢楼主分享

fklzx 2010-6-28 03:37

我没有看过,这个会是啥类型那最好是玄幻。

vibuu 2010-6-28 12:40

dreamlight大大制作的精美电子书一定收藏,辛苦了,谢谢.

q5405964 2010-6-28 12:49

曾经看过同样名字的一本书,不知道跟这个内容一样不一样?楼主辛苦了

hellosir 2010-6-29 09:22

这个最早看的是实体书啊,当时非常的刺激。看内容似乎有前传,一直没有找到。可惜啊!

manutd.yjf 2010-6-29 11:20

看看新模板是什么样子,这个小说很久之前看过,都不记得内容了

LTT8415 2010-7-1 17:17

新模板是什么意思,这书已经看过了,是不是新排的版??

qwerad 2010-7-1 21:53

楼主制作的电子书很精美的,看一看这书用了新模板的怎么样。

红尘悠悠 2010-7-2 16:03

武侠玄幻小说,个人以为故事情节和H文的描写尚属一般。

babybearxm 2010-7-3 19:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《四海龙女》(CHM+EXE)