查看完整版本: 《武侠玄幻区精华文》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-27 00:05

《武侠玄幻区精华文》(CHM+EXE)

[attach]1329137[/attach]
【E书标题】:武侠玄幻区精华文
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.42M+4.91M
【内容简介】:
  收录了本论坛成人转帖区里面的武侠玄幻区的全部精华文章。
  作品有小夫少妻, 葫芦姐妹,穿越机器猫,父女修仙录,黄蓉襄阳淫史,寻秦记之嫪毐篇,邪恶术士奥蕾莉丝,令人战栗的格林童话,射雕淫女传——黄蓉篇,诛仙之陆雪琪——淫女道,挨肏的女侠(《没落英雄》改编版)。
  PS:其中小夫少妻,父女修仙录,邪恶术士奥蕾莉丝,令人战栗的格林童话,诛仙之陆雪琪——淫女道,挨肏的女侠(《没落英雄》改编版)为图文版。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:20 编辑 [/i]]

scottx 2010-6-27 01:33

最喜欢武侠类的合集,楼主辛苦了,永远支持论坛。

ndhermit 2010-6-27 05:20

这么多篇,肯定能找到自己喜欢的类型。谢谢了。

cjhfhy 2010-6-27 10:27

武侠玄幻区又出合集,肯定要下了,谢谢楼主了!

e007e009 2010-6-27 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renren1234 2010-6-27 13:09

感谢制作,这样的合集多多益善啊,其它的也有下。谢谢

albertcheng 2010-6-27 14:53

乱伦和交通工具精华文已收藏,现又收藏武侠玄幻区精华文,爽死了!

yyd304 2010-6-27 14:59

看看吧,看目录确实还算齐全,很长时间没见新书了,合集倒是值得收藏,感谢了

may3544 2010-6-27 15:23

又是一本精华合集,下了这么多,有的看喽!

chaojiselang 2010-6-27 18:40

很喜欢图文版的,更能诱发心灵中的欲望,谢谢楼主。

yxy821126 2010-6-27 18:49

喜欢这种精华合集,实际我希望诸位大大能将sis上的好文都作成合集,谢谢dreamlight老兄做的书。

0902 2010-6-27 19:04

收藏武侠玄幻区精华文,争取收藏所有精华文!

yxhljb 2010-6-27 19:30

很经典的制作,武侠文是我的最爱,多谢楼主了

olimmortel 2010-6-27 20:34

进来支持,另请问为什么要设置回复才能查看?为了统计下载量不用这样子的吧?

libx313 2010-6-27 20:36

楼主辛苦了,一下子整合这么多,省得我们一篇一篇去找了。

sockyoung 2010-6-27 21:17

原来武侠区的精华在这里,各区的都全了,多谢了。

竹竹 2010-6-27 22:19

这个真是好东西,都是精华帖,楼主有心人啊

laoyun 2010-6-28 12:21

本人比较喜欢看H武侠的,谢谢楼主的分享!

wbdan 2010-6-28 12:22

喜欢武侠类的,还真对玄幻的不是很感兴趣,但有武侠,也下了看看,谢谢:teeth

tianya0220 2010-6-28 15:28

感谢楼主的精彩美文合集,这些都是非常经典代表作,值得收藏。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《武侠玄幻区精华文》(CHM+EXE)