查看完整版本: 《阿里布达年代记》(1-56)(CHM+EXE)11.07.29更新

deepyang 2010-9-26 21:50

哎,在外面找了一圈没找到,最后baidu连接点到了咱的大本营sis,真是打着灯笼找灯笼啊- -

夜色公爵 2010-9-27 16:25

额,看上面几位很推荐啊。我砸以前没听说呢?下来看了。

kongji 2010-9-27 21:13

等了很久才等来的精品啊,给红心,给好评!

qqzhoubin 2010-9-27 21:41

我最先是在TJLIAN的第一本电子书上看到的,那时候才20集,后来还给删了,后来断断续续一直没看全过,这次终于可以再重温一次了。

behaviour 2010-9-28 09:48

阿里是玄幻中经典中的经典,不知阿里等于不知玄幻。

kbks111 2010-9-28 20:29

书是好书,就是写得太慢了,多少年了这都,前面的剧情早都记不起来了。

sh0283 2010-9-28 20:44

这个可是传说中的经典,弄玉大大的力作啊,多谢楼主共享

mxllove 2010-9-29 10:25

老大终于在这里找到了  梦里寻它千百度,蓦然回首原来在SIS老家

kelvin_lo 2010-9-30 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foreverfig 2010-9-30 19:21

话说阿里这本书已经跟了将近两年了,貌似现在就要完结了,多少有些感慨啊。

kfu 2010-9-30 19:27

阿里是难以超越的玄幻经典,最喜欢的就是这本书每个人物性格心路历程都描写的那么丰满!

yhsmart 2010-10-1 18:22

这个可是传说中的经典。书是好书,就是写得太慢.多谢楼主分享。

baojun01 2010-10-2 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gmjie 2010-10-2 11:20

好长时间没看过了,原来已经到51了。

crazymw 2010-10-2 22:14

弄玉大神的作品真是个个都是精品,阿里可以说是玄幻题材当中最经典的一部了!

yw8888_8888 2010-10-3 12:18

我只下到48集,终于有更新了!貌似更新的恨慢呀

zlalien 2010-10-3 18:00

辛苦了,我等了好久,终于看到更新了,而且是CHM

manbu002 2010-10-3 19:13

现在有阿里52吗,罗森的这个作品写的不错。

brook2000 2010-10-3 21:42

这个很久之前就看了,没想到现在还在更新,谢谢了。

ywhunter 2010-10-3 23:28

好久没看了,快写完了吧,非常期待结局!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《阿里布达年代记》(1-56)(CHM+EXE)11.07.29更新