查看完整版本: 《阿里布达年代记》(1-56)(CHM+EXE)11.07.29更新

momo1452 2012-1-27 21:12

不知道为什么,我这里的下载速度只能到1-5KB上转悠,晕

double07 2012-2-1 22:48

其实不能把阿里简单的归类于18X的小说,把书里面18X的元素去掉后它完全是一本非常吸引人的玄幻小说。就是写得太慢了,多少年了这都,前面的剧情早都记不起来了。

wlcang0226 2012-2-4 11:03

阿里的确是经典,遗憾的是还没有完结,我曾经发誓只看写完的,在继续等待

aptx4869 2012-2-6 03:38

是和龙战士传说一样级别的好书啊,多谢楼主分享

小凰仙 2012-2-6 13:42

传说这可是一本非常不错的神书哇,终于看见全的了,楼主辛苦

qwzxsa1 2012-2-6 15:07

只要见到有比我更新多的就要收藏~~已经有好多版本的了~呵呵

kyse 2012-2-8 06:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awa333a 2012-2-8 09:31

好书,就是写得太慢了,不过我已经看到已经到50集了

grammophon 2012-2-8 19:41

书是不错,就是年头太久,都不知道要写到什么时候去

xsly0405 2012-2-9 21:34

弄玉大大的力作,看看六朝清羽记就知道了。

hua512 2012-2-26 21:23

真的是一本好书啊,作者写了几年了? 应该有十年了吧,我记得有风云大陆那么古老

rsx196788 2012-2-27 08:54

早就听说这是一部好书,一直没有看到电子版的,先下来,有时间慢慢欣赏

sbborz 2012-2-27 20:04

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!

ghuu 2012-2-28 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myyouth 2012-2-29 14:56

现在已经更新到很多了,书该跟上了。现在都2012年了。

chengli_00 2012-2-29 21:09

这是我看过的战斗场面最恢宏的玄幻小说,再加上H场面,简直爱不释手。

zfszfs595 2012-3-1 08:42

哎怎么下了一以后后面的都读不动了啊!可能是我网不给力吧。完全的诱惑啊

foxxof 2012-3-3 16:23

这个绝对是要收藏的,经典中的经典 啥时候才完本啊

ptptpt 2012-3-4 16:09

现在终于更新了,不胜高兴。红心送上这个可是经典中的经典。不下都对不住自己

ss1514 2012-3-7 15:27

这个可是传说中的经典,弄玉大大的力作就是写得,太慢了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 《阿里布达年代记》(1-56)(CHM+EXE)11.07.29更新