查看完整版本: 《阿里布达年代记》(1-56)(CHM+EXE)11.07.29更新

fuyes 2010-7-4 09:23

这个支持一下,看到32章缺了几节,郁闷!

笨象阿呆 2010-7-4 20:05

很早就听说过这部小说了,一直都在找,可惜网上基本上没有比较全的版本
今天忽然想起来在sis搜一把,果不其然,搜出来一大排
sis果然很好很强大...

多谢楼主的辛苦劳动和无私分享~
据说这小说和<江山如此多娇>一样都是种马小说的精品,不知道是否言过其实?看过才能知晓

36166 2010-7-5 07:47

这本书实在是太长啦,看了几年了,还没到完本,书是真棒。

jesonmeng 2010-7-5 12:04

好书,U盘毁了,只有上来找找,果然,有大大发,谢谢!

sfbsfb 2010-7-5 16:45

很想看看这篇文章,才发现这个区,里面都是精华啊。

amd_3dfx 2010-7-5 17:18

谢谢楼主分享啊。
阿里布达年代记这本书我从高中开始看,现在都研究生毕业工作1年多了。
可爱可恨的罗森大大!:cry

hunian 2010-7-5 21:13

正在找合集,总算找到了,还是chm版,收下了,多谢楼主。

zte 2010-7-5 23:08

这书罗大写的时间太长了,前面的情节基本都忘了,还是下来温习一下吧。

不存在的千年 2010-7-6 10:15

谢谢楼主了, 好久没有看阿里了,上来一搜索就有好东西,不客气的拿走了~

chaoshydra 2010-7-6 11:02

查了一下我只有到第43集的合集,谢谢楼主,辛苦了!

tcr8103 2010-7-6 17:43

N年前就开始看这本书,还没有结束啊?都忘记了前面的剧情了。

行胜于言 2010-7-6 18:03

2060年,一位老者躺在病榻上,儿啊,阿里布达年代记要是完结了,一定要烧给我!话说完,与世长辞

w35yt34eq 2010-7-7 00:28

回复 1楼 的帖子

刚写感谢贡献贡献···············

钩子 2010-7-7 06:13

嗯嗯,非常感谢大大的分享,虽然这是陈词滥调,还是感谢。

kof8129 2010-7-7 15:43

总算等到50出来了!十分感谢分享阿里,现在好难找呢~

banya18 2010-7-7 16:07

看次书就是前面跳过情节看H,后面跳过H看情节。
此书剧情的创作无疑是当今网络小说的最好的。没看过的话,真只能算是可惜了。

ximxom 2010-7-7 16:11

好久以前就在看了,每次都在挑战自己的忍受极限,特别是朱颜血,差点自己没吐血。

jiangan8819 2010-7-7 22:42

青蛙我对你的无奈啊!,每次都是这样,我只有从头看了

36166 2010-7-8 18:17

狠了狠心还是下了,红心来感谢楼主啦,好书啊。

动画也疯狂 2010-7-8 23:14

看过其中的一部分,不知这次能不能看到全部,先谢谢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《阿里布达年代记》(1-56)(CHM+EXE)11.07.29更新