查看完整版本: 《泥人作品典藏全集》(CHM)

任我淫 2010-6-27 15:46

《泥人作品典藏全集》(CHM)

[size=4][color=#ff0000][color=#222222]【E书标题】:《泥人作品典藏全集》
[/color][size=4][color=#222222]【原文作者】:泥人[/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][size=4][color=#222222]【E书格式】:CHM
【E书大小】:5.33MB
[/color][/size][size=4][color=#222222]【内容简介】:[/color][/size][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][/color][/size]
[size=4][color=black]《人世间系列》(QQ物语+青云路+完美人生物语)作者:泥人[/color][/size]
[size=4][color=black]《逃匿篇系列》(大上海+北京一夜)作者:泥人[/color][/size]
[size=4][color=black]《中短篇》(沉默的花边+大盗之莲花梦+浪客剑心(江山之前传))作者:泥人[/color][/size]
[size=4][color=black]《江山如此多娇》(实体封面版1-26卷7章)作者:泥人[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][color=black]     一共9本[/color][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][color=#000000][/color][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][color=#000000][/color]

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 l8361534 于 2010-6-27 17:59 编辑 [/i]]

dooy2005 2010-6-27 21:19

bondlee 2010-6-29 22:10

本人对楼主和2楼大大的崇敬之情有如涛涛江水连绵不绝,又有如...(以下省略3000字)

manbu002 2010-6-30 15:44

谢谢楼主发的精品作品,也谢谢二楼的地址下载一下方便了好多:excellence

heyu78 2010-8-19 07:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

问情-无悔爱 2010-9-1 10:25

泥人的作品一定要收藏的,谢谢楼主的无私分享。红心送上

八月桂花香 2010-9-28 13:57

有的作品写的还的真是不错谢谢楼主了。。。

踏歌行123 2010-10-3 20:50

现在最可惜的是江山如此多娇啊,怎么就没影了呢,人跑哪里去了也没个信,唉,永远的江山啊!

307207460 2010-10-7 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nxqboss 2010-10-7 19:28

泥人大大总是伴随这江山出现,我的怨念啊,没法完结的小说,无法复制的经典

chz3 2011-9-24 20:34

多年前的经典之作江山如此多娇让我对泥人印象深刻,今天终于找到全集啦!

taiziye168 2011-10-4 11:55

六个金币呀,今天咬咬牙,还是下载收藏了。泥人已经成为一个传说了。

forevermore 2011-10-13 17:35

江山好象泥人只更到25末吧?26找了好几篇,感觉不太搭调

秦时 2013-6-29 19:06

沉默的花边写的最好看一次打一次

自由基地ZZ 2013-6-29 20:00

泥人的作品很经典,谢谢楼主了

sbdw2005 2013-7-7 11:21

泥人大作,绝对要拜读啊,江山是我心中永远的回忆啊,这全集中只看过江山,支持辛苦大作

zzlh2004 2013-7-7 13:09

没想到泥人有这么多的作品,只看过江山系的.

皇老实 2013-7-14 10:50

多好年前,每一本都看过好几遍,绝对值得收藏
页: [1]
查看完整版本: 《泥人作品典藏全集》(CHM)