查看完整版本: 《良人演义》(CHM+EXE)2010.12.7更新(作者整理版)

剑少 2010-6-27 16:39

《良人演义》(CHM+EXE)2010.12.7更新(作者整理版)

[attach]1329882[/attach]
【E书标题】:《良人演义》
【原文作者】:钢子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.75MB
【内容简介】:   良人?何为良人?古代老公对老婆的称呼为良人,而老婆对老公的称呼同为良人,故而取名为「良人」!    「良人演义」即「夫妻演义」,网上关于夫妻的小说太多太多了,都是什么夫妻活着夫妻什么的,如果取名为「夫妻演义」是否有些太过俗了,所以更名为「良人演义」。这是一篇虎年的开篇做,主要内容主要以为了维护夫妻间的感情,所发生的一系列的事情,其中或有些不堪的地方,不喜者勿入!
[color=Red][size=5]
2010.8.19更新2章至38章
2010.9.14更新至39章
2010.11.2更新至全本
2010.12.7更新(作者整理版)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-7 14:22 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-6-27 18:24

夫妻性交,的确是良人性交,作者题材取得很好。下载看看。

libx313 2010-6-27 20:32

看名字挺深奥的,呵呵。夫妻类的小说下来看看,感谢楼主

hhkjqq 2010-6-27 21:14

良人演义我有TXT形式的小说,但是“CHM+EXE”还是看起来方便许多,下载保存,谢谢。

lzw1125 2010-6-27 21:44

不过,一般来说,是妇人称老公为良人要多一些。老公称老婆为内人,内子、拙荆。

museum5512 2010-6-28 07:00

良人演义,名字起得够含蓄的,看一个先吧!

zjz1975 2010-6-28 10:42

良人这个名字首次听说。希望作品也会不错。

wbdan 2010-6-28 11:34

还是第一次听说良人这个词,钢子的书还真没过这本,谢谢剑少,下了。:excellence

xiqi116 2010-6-28 12:07

喜欢剑少的书,模版相当不错,字也大,看的顺眼.谢谢剑少的辛苦制作.

jadybook 2010-6-28 18:20

谢谢剑大分享精美制作,我等淫民致富啊。谢谢。

albertcheng 2010-6-28 21:48

早就听说良人演义此书,原来就是夫妻演义的意思,看来看色书也可长见识的!

seshot9 2010-6-28 22:58

这本我一直在追,有合集真是太好了:excellence

misslinsa 2010-6-29 01:05

不知道具体不堪在哪里,是交换,是绿帽,亦或是其他,挺想看看

scottx 2010-6-29 07:47

很棒的夫妻题材作品,感谢楼主的无私分享和制作

bslyj 2010-6-29 12:55

看完介绍不知是古代的故事还是现代的故事,希望剑少能在有更新的时候更新一次!

lengqing1111 2010-6-29 15:08

夫妻类的,是合集吗?下了!感谢楼主,红心送上!

122374536 2010-6-29 16:43

冒似不错,下来看看,感谢楼主啊!
读H文长见识了……

vft 2010-6-29 19:29

钢子的作品应该不错,下来看看!
谢谢楼主!

gaxnmq 2010-6-30 05:42

喜欢这类文章,谢谢楼主辛苦制作.下来看看了。

changrixy 2010-6-30 09:36

这类作品到真的没有欣赏过 下来看看 很感谢楼主的辛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《良人演义》(CHM+EXE)2010.12.7更新(作者整理版)