查看完整版本: 《生活情感区精华文》(CHM+EXE)

suidea 2010-10-1 19:47

这部合集好像不错的,下了收藏起来慢慢看,谢了

青年赤卫军 2010-10-3 16:17

非常感谢楼主制作生活区的色文,而且都是经典,好东西一定要收藏

k66166166 2010-10-9 15:59

情感区比较贴近现实生活,真实感很强。..

shdxwl 2010-10-9 17:05

这里有个飞机失事后的去雨写的不错,看下其它文章怎么样,谢谢。

lxy5885678 2010-10-10 00:13

这个区很少去,不过合集的话,应该有不错的文章可以看到

front695 2010-10-12 18:54

这些作品很分散,感谢楼主将他们收集起来以飨大家,精品难得,收藏了。

weilehaowan 2010-10-12 19:25

生活的情感最动人,这方面的确有很多不错的作品,谢谢楼主辛苦收集制作。

thatcher 2010-10-24 07:29

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

binchenglangren 2010-10-26 10:40

这么大的合集作品,楼主太辛苦了,我喜欢类似身边的故事

zxcv5657 2010-10-26 12:52

生活情感区的精华文,省得我们去翻找了

jian198874 2010-10-26 13:56

是不是这么好先~~好就马上下载来看一下.

zhuxiaoling 2010-10-27 15:03

感谢楼主的无私分享,楼主是论坛的栋梁,大家的福星啊。

伤逝 2010-10-29 15:39

最喜欢看的文章都在生活区,D大现在整理的整合众狼心意。

liuxingde007 2010-11-5 16:16

我在坛子里最喜欢的就是这个区的文章了,很纪实的很多文章,看起来很有亲切感,感谢大大的分享。

baibaige 2010-11-6 13:35

很是喜欢这样的合集!下载下来慢慢的欣赏,体会其中意境

amwsfc11 2010-11-10 03:10

最喜欢精华文了,还是用心收集作成,有的还配有GIF动画,真是辛苦了

tryagaintw 2010-11-11 08:07

收集了蠻不少的好文,抽個空在來好好的欣賞一下八

upsxinon 2010-11-15 13:26

最喜欢合集系列作品了   各种类型的作品都有  包罗万象

xiewei 2010-11-15 18:34

回复 10楼 的帖子

就是觉得生活情感区的文章好,但难收集,多谢楼主为淫民服务

shanren90 2010-11-15 18:39

谢谢楼主精选的好文章,集中在一起看更有味道!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《生活情感区精华文》(CHM+EXE)