查看完整版本: 《生活情感区精华文》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-28 21:13

《生活情感区精华文》(CHM+EXE)

[attach]1331270[/attach]
【E书标题】:生活情感区精华文
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.87M+7.45M
【内容简介】:
  收录了本论坛成人转帖区里面的生活情感区的全部精华文章。
  作品有情殒, 公安局长,法政淫云,明月几时有,我和我的女人们,飞机失事后的云雨,我在深圳作鸭子的经历,落入圈套的办公室文员,亲历摇头及性爱地下会所,将无人敢亵渎的美女破宫,无聊子处子作品之四部曲,昨晚网吧包夜一漂亮MM在我旁边看A片,一段难以启齿的性遇,一生不能忘怀的思念!
  短篇:最好的朋友,和同事的偷情攻略,看国内贪官怎么玩小姐,桑拿里不为人知的一些事。

PS:由于文章中有些配图为动态GIF图片,所以容量要大一些。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:06 编辑 [/i]]

albertcheng 2010-6-28 21:53

终于盼到生活情感区精华文出来了,多谢楼主、剑少等大大为淫民服务!:excellence

0902 2010-6-28 22:12

说实话,所有的精华文我都要收藏的!谢谢分享!

竹竹 2010-6-28 22:30

精华文章自己复制都很花时间,能看到合集真是太幸福了

xiqi116 2010-6-28 22:55

喜欢精华文,更喜欢生活区的,谢谢楼主辛苦制作,还配了动态GIF图片.

e007e009 2010-6-28 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

221122 2010-6-29 03:59

佳作成集值得祝贺,楼主高义,永远感谢。

may3544 2010-6-29 06:43

生活情感区的精华文真是姗姗来迟呀,支持楼主!

scottx 2010-6-29 07:59

感谢楼主的无私分享和制作,合集都是精品,下载收藏

xiaohua321 2010-6-29 10:03

最喜欢的就是生活情感区,感觉这里就是生活在我身边的

cjhfhy 2010-6-29 12:19

生活情感区这么多的好文章,终于可以一次看个够了!

zhilaohu 2010-6-29 12:54

我来看看制作的怎么样啊,书基本上都有了,纯粹为了精美的制作

bslyj 2010-6-29 13:01

让人一看这些文章就会让人兽血沸腾,太想早些下载下来看看,好一睹为快!

tianya0220 2010-6-29 14:18

经典中的精品系列作品合集,制作比较精美。红心支持!

chaojiselang 2010-6-29 16:00

还有配图,一定非常精彩,期待楼主发网盘连接。

reyes1004 2010-6-29 21:23

生活感情区就是好,看起来自在,舒服,合乎每个人的期待

piaohuzi 2010-6-29 23:18

非常喜欢这种合集的类型哈,一次可以看全的说
非常感激分享

zhanglan1 2010-6-30 09:01

以前在论坛看过几篇,真是感谢楼主把它制成合集。

ly1987723 2010-6-30 22:47

现实生活中很多无法实现的愿望都能在文字的想象中实现 贴近生活啊

ndhermit 2010-7-1 13:22

很多经典,像大鸟鹰的将无人敢亵渎的美女破宫,KIM的摇头及性爱,什么时候做个大鸟鹰的合集?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《生活情感区精华文》(CHM+EXE)