查看完整版本: 【两个留学女孩的浴室欢娱】

hpy19 2011-5-31 17:16

精彩,我喜欢!楼主可以继续往下写啊!:excellence

ng169951 2011-6-21 22:57

非常喜欢女女的文章,作者写的也很有激情足够诱人

yilaiwuxin 2011-6-23 20:35

要是能加上调教就好了   有点像柏拉图般的精神爱恋

爱疯四 2011-6-27 01:06

内心独白那段很真实啊,喝尿就太重口了 不过好像很多女孩子都会开玩笑一起洗澡的

exculibur 2011-6-27 01:30

写的不错,我表示看的挺过瘾,就是少了点:excellence :excellence :excellence :excellence

sis1998 2011-6-27 04:24

描写的不错。出国留学的孤单没有试过的人是不会理解的,那种痛苦比在外工作离家深多了,尤其是涉世不深的女孩,会做这种事也是很正常的。

新世纪sex 2011-6-27 06:26

看到女同文进来了,这里这类文不多啊,就是剧情简单了点

kakkomo 2011-6-27 09:59

作者是男性吧,细节的描写还要努力啊。
谢谢楼主分享了。

wht198618 2011-6-27 13:07

两个女人啊    很好看,很新颖的题材,女童虐待   性交   口舌侍奉   期待 啊

8866zl01 2011-6-30 17:51

写的不错 就是情节有些简单 正文太短了

cv611 2011-7-2 16:40

女同是不是都要舔来舔去的。呵呵额,有么有用器具的?

龟甲 2011-7-2 17:13

很生动细腻。。。两个女孩的爱爱看的人心情非常愉悦

huangyanan8902 2011-7-18 02:29

感觉很刺激,就是角度不行,描述很生硬呀,再加点别的东西,动物之类的

fung532 2011-8-4 19:38

兩個留學女孩的浴室歡娛

very very good

fujingyu 2011-8-7 23:35

回复 1楼 的帖子

女人和女人,真的好刺激,虽然没见过,不过通过作者的文章,真的可以感受到那种别样的高潮!

sysl123 2011-8-20 07:47

好象没写完啊!感觉好剌激,要是有下文就好了!

sysl123 2011-8-20 07:58

好象没写完啊!感觉好剌激,要是有下文就好了!

6404474 2011-8-20 08:10

很好看  不过有点短 而且没写完  希望LZ更新啊 谢谢了
:excellence

xuezhelong 2011-9-13 23:38

写得很生动,很真实,,文章内容也很激情,,不错不错,,辛苦楼主,谢谢

xuanxuaner8 2011-9-14 07:49

略有点短啊,还没看到什么感觉呢就完了啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【两个留学女孩的浴室欢娱】