查看完整版本: 大学生国模mika私拍套图

gdbn11 2010-7-1 13:55

有的胖,胸小了点 哈哈! 现在的大学生都忙拍这个啦

jackylu 2010-7-1 14:10

重點是淡妝加上 表情不錯 看起來不會太冶豔 有學生清純的形象
如果用些服飾稍微裝飾一下 不要全裸效果會更好

753yymmss 2010-7-1 14:33

这么大的奶子,很诱人的啊,不过拍的这么清楚,是不是真的自拍啊?还是拍的A片?

woaixiazai1029 2010-7-1 14:39

回复 1楼 的帖子

比较真实 这年头年轻女子都快疯啦 不过对偶们是件好事

kk-- 2010-7-1 15:39

mm看起来像个学生,有点瘦。再丰满些就好了

jinxiaofeng83 2010-7-1 16:08

长的不是很好看,一般般,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主

lldlld911 2010-7-1 16:29

还是很漂亮的,个人也比较喜欢学生妹,感谢楼主分享这个漂亮的美女!

ccyy2000 2010-7-1 16:35

支持国产,不知这位mm进入业界后会不会有什么发展?

xw107 2010-7-1 16:36

图片质量还可以,算是比较唯美的私拍了。

lyyleihen 2010-7-1 17:43

这不是废话么,之所以喜欢,还不是因为那火爆的身材,脸蛋倒没什么特别的。

yyk911 2010-7-1 18:06

不错的模特啊,甜美的笑容

DarkJackWei 2010-7-1 19:21

相貌不杂滴,不过国货肯定要支持的

samli6666 2010-7-1 19:23

实在是没看头,长得不好说,但国货就是要支持的

流星飞多久 2010-7-1 20:02

美丑放一边,做为一个中国人,咱必须支持国货。

feilong111yy 2010-7-2 00:14

丑:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

ok37217749 2010-7-2 01:31

支持国产,原汁原味呀
看多了妖艳的,看看这个别有一番风味

jackstraw 2010-7-2 02:49

楼主说的很对,国内模特给人一种亲切感,比较真实,感谢楼主的分享

两个鸟人 2010-7-2 03:07

不做PS,长的还是比较那个,现在的大学生啊无话可说

乐乐熊 2010-7-2 05:46

现在是不是随便一个人体模特就可以叫国模了吧!

zhuleishen 2010-7-2 06:48

现在的国人果然开放啊    苦了我们这群狼啊  乱花渐欲迷人眼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大学生国模mika私拍套图