查看完整版本: 大学生国模mika私拍套图

ufo2046 2010-6-29 14:49

大学生国模mika私拍套图

人体艺术之 大学生国模mika私拍套图全套1792*1200无水印中型图 382pic

【資源名稱】:大学生国模mika私拍套图
【格式類型】:JPG
【資源大小】:104MB
【是否有碼】:无码
【种子建立日期】:2010-6-29
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:

大家为什么喜欢国模私拍?

我想是因为一来是国人有亲切感二是因为真实。国模私拍中的模特们几乎都是素颜出场。所有图片也根本不作PS处理保证了原汁 原味。
今天分享这个模特mika是个大学生,甜甜的笑容近乎完美的身材,可惜胸部比较小,这也许是瘦美人的通病,你看那些T型台走秀的有几个大波的,又也许

是缺乏性爱不能有效刺激雌性荷尔蒙分泌发育身体.
由于她没有化妆加之图片很大。会难免把身体上的一些瑕疵显露出来。追求完美的网友请略过本资源。

[img]http://www.moko001.com/wp-content/uploads/2010/06/1824431663069033157201086.jpg[/img]

[img]http://img4.imageporter.com/i/00050/jjifzae3dtzo_t.jpg[/img]
[img]http://img3.imageporter.com/i/00050/2oq04mm3o802_t.jpg[/img]
[IMG]http://img4.imageporter.com/i/00050/q01kdwdlp9in_t.jpg[/IMG]

[size=6][color=Red]【Magnet Link 鏈接】:[/color][/size]

[quote]magnet:?xt=urn:btih:SCP5LGU3NMZYLQNAUAQMCSCLCOONIVKQ[/quote]

[size=6][color=Red]觉得不错请点下红心,谢谢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ufo2046 于 2010-6-29 15:17 编辑 [/i]]

archer568 2010-6-29 15:24

照片不做PS,果然还是有一点瑕疵的,女的胸也小了点,要是再大一点就好了,不过要支持国产,楼主加油,期待更多作品。

ilovem350 2010-6-29 16:14

这样的身材、长相都完全符合拍片的要求了

而且肯定绝对比小泽红

why12345 2010-6-29 20:42

老大请检查您的链接是否完整,好像没有粘全,我的只显示到magnet:?xt=urn:btih:SCP5LGU3NMZYLQNAUAQMCSCLCOONIVKQ

cf0025841 2010-6-29 21:07

哪个学校的 貌似这几年都流行拍这玩意 确实大胆

ufo2046 2010-6-29 21:32

回复 3楼 的帖子

就是这个地址是正确的,都已经出种了啊
magnet:?xt=urn:btih:SCP5LGU3NMZYLQNAUAQMCSCLCOONIVKQ

kidjoey 2010-6-30 00:57

感觉长的不怎么地啊 从预览图上身体上的瑕疵我倒是没怎么看出来

jaychousz 2010-6-30 01:08

看惯了日本人,觉得中国人就长得一般了,长的好的都不出来趴着何种东西的

lilico 2010-6-30 01:13

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图.

ender923 2010-6-30 01:58

现在大胆的女孩越来越多了,写真拍的不错,多谢楼主分享

op1op2 2010-6-30 02:46

红心支持看楼主给的图满不错.贵在真实啊呵呵

kimgkomg1974 2010-6-30 02:55

虽然胸部比较小。但是胜在天然与真实。支持楼主。

SexinSex8828 2010-6-30 10:34

女的胸也小了点 人长的还不错啦。就有点怪怪的 还是要谢谢楼主分享:excellence

yagebu 2010-6-30 10:55

看上去很原生态的图片,可以下载一观,只是没什么收藏价值

z5081114 2010-6-30 11:05

还在的女人真是越来越开放了,拍照的尺度也是越来越大了

lkg123321 2010-6-30 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hf3067 2010-6-30 13:39

感谢楼主的好图!  实在是太有中国气息了,看多了下日本的 ,一下子眼前一亮!

zhaolei8574 2010-6-30 13:40

不是吧,感觉一般么,这也是国模啊,有点失望。

重生之妖孽人生 2010-6-30 13:48

高品質的美腿 脸蛋很好 身材又正 真是极品啊

linuxmao 2010-6-30 13:50

很养眼图片质量很高 女主角身体也还可以
国内真的是英雄辈出 红心送上给楼主
楼主辛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大学生国模mika私拍套图