查看完整版本: 【原创】我为妹狂——记灰太狼与喜羊羊的性福版三字经!8图

aisiufo 2010-7-4 16:23

哇,真的是羡慕楼主啊,这身材,这咪咪,还有这骚B,真是个极品啊!

landan 2010-7-4 17:58

真是人间胸器啊,这人是不是有点外国血统啊。要不这胸是怎么吃出来的呢

hongsweet 2010-7-7 01:14

身材是不敢说
就冲这个胸器,绝对是超有爱呀
直流口水
怎么才能去验证一下呢

dscf828 2010-7-7 01:33

楼主好文采,看照片感觉此女身材一般,不是我喜欢的类型,但冲着这服务那也值了,另外,三字经是楼主的原创吗?是的话那楼主实在是太牛b了,小弟佩服!:excellence

duguyukun 2010-7-7 12:36

这个妹妹是我喜欢的类型,谢谢楼主,支持下!

mayotino 2010-7-7 14:04

看起来胸可能最多就是D了,可能不是E,楼主估计被人缺斤少两了

dickens1984 2010-7-7 15:31

胸好大 好肥 B不错 看起来不算很黑 应该不会很松 干起来应该很爽的说

白月光999 2010-7-7 23:20

光看胸衣的背后搭扣  就知道 这肯定是一个很重大的MM了  呵呵 谢谢楼主的介绍

luckwy 2010-7-9 16:16

从楼主发的图上看,这个女的胸大,屁股也大,不错很喜欢这样的,价钱也还算合适。

飞花飘学 2010-7-10 16:49

兄弟的文章写得太好了。还配了一首新编的三字经诗,厉害

xuelian65 2010-7-13 06:04

楼主描述相当不错,还有大幅照片佐证,可谓图文并茂,德艺双馨呀!

妹子波大,身体扎实,楼主此行好福气呀!

转身遇见你 2010-7-13 07:05

妹妹真是非常的丰满啊,看着我是血脉喷张啊,非常爽

sgcv67890 2010-7-15 23:22

胸部真大,不过比较胖。但是招不住价格实惠啊,300还有服务,首都就是好啊

河图看天 2010-7-23 16:58

服务够多,关键是上门,而且服务尽力现在这样的少了

newyear1986 2010-7-26 19:09

熟女有风情啊~不知道长相如何~能看的话就算不错的极品了~

seedmw2 2010-7-27 09:34

这个可以叫姐姐了吧,不应该是妹妹了,如此大波熟女,活好应该还是值得一试的

john/faleier 2010-7-28 16:10

人太胖了,不是我喜欢的类型,我还是喜欢娇小但有肉感的~

glldxj2 2010-7-28 20:35

楼主好文采,致敬
妹妹有点丰韵,这样的才好,有质感。
不知道众狼兄有没注意到,她们都不怎么注意体毛,腋下啥的,很是煞风景

liusong1214 2010-7-29 12:47

一看着房间的东东就知道,兄弟是住在如家吧,呵呵,看来兄弟们在如家都搞过不少啊

justin1 2010-7-29 15:49

新三字经好牛逼啊 不过这个楼风身材真是他妈的正啊  楼主你有福啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【原创】我为妹狂——记灰太狼与喜羊羊的性福版三字经!8图