查看完整版本: 《浪情侠女》(CHM+EXE)

e007e009 2010-9-5 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

帅帅松 2010-9-10 18:20

想报仇反被仇人干了,竟然有出实体书应该就是好书,多谢了

达明 2010-9-15 00:11

女性要复仇要吗功夫高不然只有靠姿色来取胜了

shahuhu 2010-9-15 22:39

能够出实体书,说明书的质量绝对不错,感谢大大制作分享

purplemoon 2010-9-19 02:37

紫屋魔恋的作品,前几天刚刚看了这部书。有封面的,一定要收藏。

zhou_zc 2010-9-26 11:41

就是喜欢武侠类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。

1a2b3c4d111 2010-10-5 21:19

女侠类 好作品太少了 下下来看看吧  谢谢楼主分享!

xiaomagege 2010-10-7 00:23

内容写的很充实,心理和动作的描写挺细腻,应该是骗好文

sex9975 2010-10-8 11:30

好像还是不错的啊,我以前看过的,感觉不错

TTZ 2010-10-8 18:17

就喜欢武侠类的小说,这样的情节正是我所需要的

lxy5885678 2010-10-12 09:19

没看过,女主类很少看,看看有没有惊喜,呵呵

bushi 2010-11-1 13:13

smiledragon 2010-11-2 14:07

5695466 2010-11-11 10:14

侠女题材永远值得一看,特别是征服侠女的感觉,太美妙了。

anansisi 2010-11-25 23:49

看简介的话是写得很好的小说了,各种情况的都有,谢谢楼主了

无忧无虑 2011-1-2 05:03

气质等方面的刻画我觉的非常成功,武功高强,心地也算善良。在破处的铺垫和描写也非常不错,秦梦芸偷窥农妇和她情夫做爱,使的自己欲火焚身最后被那个只是下面强一点情夫给拔了头筹,后来在色文描写方面又陆续出现,迷奸,强奸(还是被自己的仇人)等让人兽血沸腾的桥段。

YYG123 2011-1-2 23:27

极品之作故事写的不错。够详细好好收藏武侠版的不错

卡卡西 2011-1-5 17:12

谢谢分享!!我喜欢的类型。。。。。。。。!!:teeth

gjxxsl 2011-1-8 12:36

这种书看起来真是让人又爱又恨啊,女主的命运还真悲惨

888188 2011-2-9 04:34

浪情侠女的,好象是女性去复仇的故事的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《浪情侠女》(CHM+EXE)