查看完整版本: 《鹰翔长空》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-30 11:21

《鹰翔长空》(CHM+EXE)

[attach]1333028[/attach]
【E书标题】:《鹰翔长空》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+0.63MB
【内容简介】:这部书不能算长篇,只能算中篇,不过里面的情节到是蛮引人的,两个仙女般的美人被主人公破处,纪晓华坐拥几美实在令人羡慕!虽然最后的结局处理的有些草率,但本文依然不失为一篇良好的武侠H文。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

wbdan 2010-6-30 11:51

服了剑少,真勤奋啊,孜孜不倦的为我们广大淫民创造性福啊,谢谢了

zhanglan1 2010-6-30 13:18

不管是中篇还是长篇,楼主的电子书就是值得一看。

manutd.yjf 2010-6-30 17:32

之前好像是看过这部小说,记得不是很清楚了,再看一遍

hwilton 2010-6-30 18:34

什么内容啊?搞的这么的复杂?要吊人的胃口,不好吧

scottx 2010-7-1 19:26

武侠h文,非常经典的电子书,感谢剑少感谢论坛,下载收藏。

ndhermit 2010-7-2 11:48

这是紫屋魔恋的处女之作,奠定了他在情色文学中的地位。

qwerad 2010-7-16 21:30

剑少老兄啊,制作的电子书实在是精美的,让人爱不释手了。

longxuan 2010-7-18 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

校园班长 2010-7-27 09:52

看过了,写的效果还是可以,但没有单本的收集,谢谢了

tibiger321 2010-8-5 08:54

映像中这篇大作上了广电总局的禁书榜 所以一直没找到 剑少大大太强了

robinboy 2010-8-8 03:09

非常经典武侠色文,应该属于影响力很深的作品。

8341918918 2010-8-11 14:34

够带劲,楼主写的太精彩了,有情节,有高潮,感谢楼主.

枣~真夜 2010-8-12 19:50

看过楼主很多书,很精彩.这本新书没看过,下载了看看!

petter 2010-8-13 17:27

新书吗 没看过下来看下 非常感谢楼主 辛苦啦

yjgq123 2010-8-15 12:12

经典的武侠,N年前的记录了,太渴望再看到了,谢谢

达明 2010-8-15 23:39

当年元元的经典之文,如今有了实体封面版电子书

远山冰雪 2010-8-18 09:34

紫屋的书不可错过,下载来收藏~谢谢楼主~

dazhuzai 2010-9-12 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou_zc 2010-9-26 11:41

就是喜欢武侠类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《鹰翔长空》(CHM+EXE)