查看完整版本: 《圣女修道院》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-30 15:54

《圣女修道院》(CHM+EXE)

[attach]1333403[/attach]
【E书标题】:《圣女修道院》
【原文作者】:风中啸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.5MB+4.38MB
【内容简介】:艾尔华是个没钱又不帅的男子,从未交过女友,整天都沉迷在情色小说的世界里,藉此达到抒解自己欲望的目的,不过却在一次因为欢愉所造成的意外当中,他进入了自己所阅读的小说里头,并且成为故事中的主人翁。
  但是他在里面第一次出现的装扮,居然是一个具有女性身体又同时拥有男性特征——喉结的人,他的身份到底是什么,他接下来又会碰到什么不可思议的事情呢?

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

manutd.yjf 2010-6-30 17:31

这部小说感觉还是很不错的,这次有了实体封面版,一定要了

青冥龙泉 2010-6-30 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

290073505 2010-7-1 16:59

刚上网看了点,感觉不错,特来找全本的电子书

scottx 2010-7-1 17:19

感谢楼主的无私分享和辛苦发布,希望论坛越办越好。

ndhermit 2010-7-3 07:22

这是我非常喜欢的一部作品,特别是艾尔华与莱欧圣女的同性之恋,是完全以艾尔华作为女性角度来相恋。

kiki1213 2010-7-6 16:18

好久没看小说了!这是我非常喜欢的一部作品!感谢楼主的无私分享,下来重温一下

andy0627 2010-7-6 16:34

和修女那个也蛮有意思的,黑衣长袍下到底有什么呢

rocroc 2010-7-15 13:33

楼主的版本很好,我喜欢这样的,谢谢分享

sxkbt03 2010-7-16 02:54

很喜欢西幻风格的。感谢。不知道能不能有惊喜。

4228544 2010-8-2 07:40

绝对经典的小说,作者现在在写的美人图也不错!

robinboy 2010-8-8 03:11

以前看过一部分很精彩, 现在能有全本真是太好了,多谢楼主

8341918918 2010-8-11 14:40

圣女修道院全本的电子书,本人蛮喜欢的,下载收藏了!

fwt 2010-8-12 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

达明 2010-8-15 17:24

经典西洋的色文终于有封面版本的全集电子书了,感谢!

playboy113 2010-8-16 17:01

有了实体封面版的,不知是否出了实体书?感谢楼主

53203133 2010-8-19 14:14

今天一天就下了 剑少 作的3部书了 都非常喜欢呀
更重要的是都写完了的 呵呵

ququ 2010-8-22 00:04

这本书在中国网络小说是禁书,能够出完全书实在是不容易

冷冷冷冷的冰 2010-8-23 04:01

圣女修道院确实是一部难得的绯色小说 真的是相当的好看啊

7227452 2010-8-31 11:05

太感谢楼主了,正在找chm版本的,一搜就见到了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《圣女修道院》(CHM+EXE)