查看完整版本: 《爱恋筱莉儿》(色度实体封面全本)(CHM)

任我淫 2010-7-1 13:16

《爱恋筱莉儿》(色度实体封面全本)(CHM)

[attach]1334399[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:《爱恋筱莉儿》
【原文作者】:皇极生
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM
【E书大小】:491KB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=black]      男主角是个30多岁的知名医生,LOLI控大叔,很有钱.女主角是个十一二岁的小姑娘,长得极其漂亮可爱,但是可怜的她从小就被父母抛弃,只好与外婆相依为命.但是天不佑善人,外婆突然身患重病,小姑娘为了支付外婆的天价医疗费,最后只好答应男主角的包养要求……随后,有调教(喜欢小黑屋的同志们失望啦) ,也有推倒LOLI的描写……最后,小姑娘对男主角产生了真感情,答应永远陪伴他.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-7-1 13:25 编辑 [/i]]

bondlee 2010-7-3 13:20

之前已经下过皇极生的合集,里面就有这篇,就不下了,感谢lz分享

gonglujun 2010-7-4 08:55

真没看过这本是书,听说不错,下来看看,谢谢楼主发帖

duoduo211 2010-7-5 16:14

不是太喜欢萝莉型的内容,不过是皇大大的还是收藏一下,说不定什么时候就想看了

36166 2010-7-5 18:36

老有名的一部作品啦,楼主制作的很精美啊,红心送上了。

qiqi520 2010-8-2 21:16

小萝莉,我就喜欢,没看过这本,支持了。谢谢

一肠喂阿娇 2010-8-15 17:34

这本书我N早就就收集了,不过是TXT版本的,这是老书了,情色描写不算多,但是重在描写男主角对LOLI的感觉线上,
写得真挚动人。这个作者好象蛮喜欢写LOLI系列的,像那个驱魔娘娘系列的就是,也可以称为宅男的最爱啊,可惜只出
了第一,第二部,做等第三部的出现。

问情-无悔爱 2010-9-1 10:35

看上面的评价,这小说写的应该不错吧,下下来看看先

wansini1 2010-9-3 12:39

我是御姐控,我喜欢熟女,跟loli在一起没有感觉啊。谢谢了。

djydf 2010-9-14 22:19

萝莉其实还是很棒的,现在色友们喜欢熟女的多,不过萝莉还是有萝莉的味道啊

laodoujiang 2013-2-19 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《爱恋筱莉儿》(色度实体封面全本)(CHM)