查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-迷男全集V1》(CHM)

任我淫 2010-7-2 13:38

《藏经阁之名家专辑-迷男全集V1》(CHM)

[size=4][color=#000000]【E书标题】:《藏经阁之名家专辑-迷男全集V1》
【原文作者】:迷男
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.05MB
【内容简介】:[/color][/size]

[color=black][size=4][b][size=5]《迷男作品全集V1》简介[/size]

[/b]1.《逍遥小散仙》(实体封面1-10集典藏版)作者:迷男

[/size][/color][color=black][size=4]2.《红楼遗秘》(色度实体封面1-10卷典藏版)作者:迷男

[/size][/color][size=4][color=black]3.《神兵逍遥扇》(全本)作者:迷男

4.《妩媚》(未删全本)作者:迷男

5. 《永远的沉沦》(1-续篇升华第十章)和《傳奇》(1-5回)作者:迷男[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-16 10:28 编辑 [/i]]

dooy2005 2010-7-3 12:48

网盘:[url]http://u.115.com/file/t113ab854b[/url]

zxc1052 2010-7-3 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bondlee 2010-7-3 13:18

多谢3楼的大大提供网盘链接,已经等了好几天了

5668 2010-7-4 19:07

永远的沉沦这一部,我找了好久,谢谢楼主.

fdwh 2010-7-6 09:30

还是网盘速度快啊,支持115网盘!呵呵,向楼主和三楼的兄弟致敬!

zhuxiaoling 2010-7-15 15:23

只看过红楼遗密,经典,可是太监了。不知道其他的是不是有这么好啊。

香水无香 2010-7-15 23:00

迷男这个名字看了很熟悉啊,感谢楼主分享.

36166 2010-7-16 08:03

期中有俩本我到是没看过,泥大大的书是真不错,就是完本的很少啊。

islandlwoman 2011-2-1 14:50

迷男老大的书我也只看过逍遥小散仙,其他要继续支持

我爱阿根廷 2011-10-26 19:27

迷男的文笔确实没话说,最经典就属红楼遗秘了,百看不厌

黯然销魂 2011-11-27 23:48

好文,迷男大大风采依旧啊,不错嘛!红心一个!

cdirezor 2012-1-2 22:40

:cry

:cry :teeth :cry :cry

veryice 2012-1-5 13:36

其它的书没很看过,很喜欢看他的红楼遗密,真的很经典

sisisis 2012-1-8 16:11

请问附件我怎么下载不了,只能下到.php 文件

manrenhao 2012-1-9 12:18

多谢楼主分享,迷男的小说我看过红楼,写得不错哦。

dbsom123 2012-1-11 23:52

十分精彩好文章, 内容都不错文章还没完吧, 期待楼主的续篇

elton0508 2012-1-12 18:52

迷男呀...和泥人一樣....令人心痛的2個太監:cry 如果他們寫完就好了

ka6641 2012-1-16 05:32

感谢提供的都是全本,这样看起来就更加的爽了。好好的YY一下。

ddjjnk 2012-1-18 22:43

看评论还不错的样子诶 。。不过话说那个网盘的提取码没了..自好动手下咯
页: [1] 2
查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-迷男全集V1》(CHM)