查看完整版本: 《女公务员的沉沦(沉沦)》(1-24)(CHM+EXE)

千里来跳海 2012-2-21 21:11

回复 1楼 的帖子

在调教文里应该只有白艳妮、黑星女侠少数几篇可以向媲美了吧

zxcv1234zxcv 2012-2-22 17:15

女公务员的沉沦是很经典的一部描述职业女性被调教的好文了,感谢楼主:teeth

88379056 2012-2-22 17:33

没有看过,下载看看,非常感谢分享这样精美的文章

wwwwmm 2012-2-23 11:23

看过很多版本的,人生的一大享受,感谢楼主分享

damy-li 2012-2-23 15:43

貌似是重口味的,不是我喜欢的类型,楼主发文辛苦,纯支持下

qsctlhz 2012-2-25 20:55

官场的小说要写好不是很容易,钱权交易,政治斗争

girl008 2012-2-26 16:03

喜欢这样类型的小说看起来比较真实的感觉,楼主多发一些啊!!

crazywz 2012-2-26 17:39

感谢楼主,很喜欢现代官场小说,多谢分享!

lunye 2012-2-26 18:01

最喜欢这种官场类小说,感谢楼主了

luo711 2012-2-27 15:12

我也很喜欢这部书,就是不知写完没有。后面是否一样精彩,很期待!

rsx196788 2012-2-27 15:55

这是一部不错的官场小说,收藏起来,有时间慢慢品读。

a2260000 2012-2-28 10:48

以前就看过女法官类的色文,看标题以为只是普通的公务员,没想到介绍里面有女法官的情节,下来看看~

大富豪 2012-2-29 09:05

以前看过一部分,今天终于又看到完整的电子版了,谢谢,下下来好好欣赏一下

leungbright 2012-3-3 15:38

以前看过,在下载欣赏一下人生的一大享受.

dgdsays 2012-3-3 17:37

这部书太监了真是可惜 坦白说 里面的情节让我热血沸腾啊 

ptptpt 2012-3-4 16:02

好久的老书了啊, 可惜TJ好久了,感谢分享

rcsdxiao 2012-3-5 08:27

不知道这个全不全呀,以前看过,后来没有了,希望这次是全本的

kevindaban 2012-3-9 02:10

这个是到目前为止,个人看过最新的章节了,期待作者写下去,真的很急切的关注着这本。

jzqsnowman521 2012-4-11 19:33

制服诱惑啊不错我喜欢:excellence

qqqwwwiop 2012-4-11 23:13

回复下。看看到底是啥好东西。居然字数不够?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 《女公务员的沉沦(沉沦)》(1-24)(CHM+EXE)