查看完整版本: 《女公务员的沉沦(沉沦)》(1-24)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-2 21:05

《女公务员的沉沦(沉沦)》(1-24)(CHM+EXE)

[attach]1335964[/attach]
【E书标题】:女公务员的沉沦(沉沦)
【原文作者】:漱玉&太上皇
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:388k+723k
【内容简介】:
  两条丰满圆润的大腿呈现在众人面前,腿根汇合处上方饱胀的阴阜就象一只膨胀的大馒头,高高隆起,从腰到臀形成一条流畅的弧线,就象一只上等的大白玉花樽。
  象鉴赏一件希世的艺术品,藏爷对女法官身体的每一个毛孔都不放过,直看当韩冰虹羞辱难当,在这么多人面前,特别是在她的姐妹面前,这让她比死还难受。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:11 编辑 [/i]]

122543570 2010-7-2 21:46

看过很多版本的,不知道这个全不全,不过先谢谢了

zhanglan1 2010-7-3 13:48

以前看过,在下载欣赏一下,看看是否和以前的是一个版本。

gezheng 2010-7-3 14:04

终于有本官场题材的小说了,官场的黑暗非言语所能形容,浓缩了人生百态

laoyun 2010-7-3 14:43

感觉好像不错,蛮有味道的,收藏起来慢慢看,谢谢分享!

mikejim110 2010-7-5 11:00

好久的老书了啊, 可惜TJ好久了,收藏下载了

scottx 2010-7-5 19:00

精彩的官场小说,感谢楼主的无私分享和制作

zghh008 2010-7-5 20:36

看过其中的一部分,不知这次能不能看到全部,先谢谢了

rubbishdog 2010-7-6 14:50

女公务员的沉沦是很经典的一部描述职业女性被调教的好文了,感谢分享

x332211 2010-7-6 23:14

先看色中色,再看世界杯,人生的一大享受,不亦乐乎!

ndhermit 2010-7-8 12:53

挺不错的调教虐待文,有点黑暗。

夜行者 2010-7-8 16:33

不知道全不全啊,现在好多都不全了,不过还是要好好谢谢了.

750806 2010-7-8 21:25

前次在手机文本区看见说有最新的章节更新,不知道楼主的这部连载到哪?

动画也疯狂 2010-7-8 23:16

这个可是经典中的经典。不下都对不住自己!

121212345 2010-7-10 03:06

以前看过一小部分,不知道这个是不是完整版的

xgb8225 2010-7-10 15:36

收藏起来慢慢看,谢谢分享:excellence

wangping1981 2010-7-10 20:08

对女公务员的凌辱和调教这个小说应该是鼻祖了,再次拜读一下!

钩子 2010-7-11 03:15

以前看过,在下载欣赏一下 不知现在看还有无当初的感觉

格林顿 2010-7-11 23:32

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

sishen85432 2010-7-12 00:48

好文章的啊,一定要来顶一下的~~嘿嘿~:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《女公务员的沉沦(沉沦)》(1-24)(CHM+EXE)