查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

dl8080yy 2010-7-9 00:37

看样子岁数可不小了,还生过孩子,生过孩子的干着更爽,尤其这夏天应该多用

linying300 2010-7-9 00:49

好嫩的小穴啊,真受不啦,楼主真是有福气的人啊,感谢分享

ZF1113 2010-7-9 01:25

这套真让人受不了,太刺激,太挑逗了啊,真的

z78514814 2010-7-9 01:52

这个开裆的袜子可以直接进入的,老大你还把他拖了干吗

232185 2010-7-9 01:55

无私的楼主,小弟在此有礼了,非常漂亮,很嫩

sky1982350 2010-7-9 06:36

没看到丝袜,只看到一个屁股。呵呵。来这里喜欢看半遮半露

sky3180 2010-7-9 08:21

楼主好幸福啊,小穴不错,很粉嫩,看着就心痒痒的,受不了了

xuhaowj777 2010-7-9 09:06

没看见丝袜 光看见BB了 不过BB的样子还不错哈

levenzhong 2010-7-9 09:19

:excellence 这种丝袜质量看上去很不错,楼主辛苦了,一定要支持一下,顺带看看其他的,HOHO

sunxuqq 2010-7-9 09:25

哦   看来是能够引起老爷们的性欲的,谢谢楼主的分享!

yctaotao 2010-7-9 13:57

谢谢楼主啊,丝袜我我最喜欢了,不过这图好像是肉丝哦 。,。

苹果猪头 2010-7-9 14:00

回复 1楼 的帖子

多谢楼主  哈哈  这个不错哦

ljx215 2010-7-9 14:09

现在的男人都喜欢用丝袜来调情,彩色的也不像之前的那么神秘了,男人也开始接受了

119342743 2010-7-9 14:22

潮湿的小穴加上紧致的菊花,真的很不错,不过丝袜就是普通的呀

fangkai789 2010-7-9 14:25

淡黑的阴唇   不太胖
  好 穴啊

胜虎哥 2010-7-9 14:30

好喜欢丝袜妹妹啊,走在街上看到那些丝袜妹妹们都很想摸一摸啊!

22362083 2010-7-9 15:13

肉色丝袜还是最美的个人认为,不过楼主的照片还是佷漂亮。

xxxwulei 2010-7-9 15:17

楼主有点文不对图,说的是红色丝袜,结果下面发的是淡粉色的了,不过真人上图 很有料.

原界主 2010-7-9 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manstones 2010-7-9 15:46

楼上说得不错,上了这么精彩的照片可惜只是个洞口。要知道丝袜最大的诱惑就是若隐若现,搞的太直白了就没必要丝袜了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)