查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

lanqiu852 2010-7-12 13:38

不知道哪有买的。。我也想买一个

helloleg 2010-7-12 17:27

楼主无私大爱啊,多谢啦,楼主那晚一定是最幸福的

zyfb 2010-7-12 17:34

很粉嫩的小穴,毛毛稀松而且充满神水,看得出来楼主干的时候确实卖力。丝袜我觉得还是黑色的好

vs0714 2010-7-12 17:52

谢谢楼主的分享了,,,,无私哈。。下个附件来看看,。。。

hothuman 2010-7-12 18:14

谢谢楼主发美图:excellence :cake

wacs_1 2010-7-12 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fvic 2010-7-12 19:02

不错误,你女友的妹妹水真多,兄弟有福了,是个极品

05142285 2010-7-12 20:23

我也很喜欢丝袜 不过你LP的小穴真的很不错 呵呵

hbs607129 2010-7-12 20:32

可惜啊,就只有一张,楼主要是能够多发几张就更好了,支持!

tomatos 2010-7-12 20:45

楼主真是艳福不浅,鲍鱼滋润无比,简直太诱人了

sycxb 2010-7-12 20:46

好穴,湿湿的,等待插,楼主肯定是征服了这个女的,要不不会轻易露穴给你拍。

ningbing1 2010-7-12 20:56

楼主不错啊。。把自己老婆都发上了了。。顶你

qyq323 2010-7-12 21:24

楼主好情趣噢。。老婆也很配合噢。。:excellence

dogdays 2010-7-12 21:25

qweqweasdasdasdasdxcsadasd

光速熊猫 2010-7-12 21:25

粉红色的!真是看着就爽 楼主进去的感觉也一定很棒吧!~~

qyq323 2010-7-12 21:25

楼主艳福不浅啊。。丝袜就是这么爽啊!

dogdays 2010-7-12 21:25

12333333333333333333333333333333dddddddd

dogdays 2010-7-12 21:26

ddddddddddddddddddddddddddddsssssssssssssssssss

dogdays 2010-7-12 21:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dogdays 2010-7-12 21:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)