查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

chipl 2010-7-27 13:37

哈,是够无私的,不过,可能我看的细了点,怎么没擦干净呢,唉,不过这丝袜应该挺不错!

丝袜飘飘 2010-7-27 13:40

楼主老婆的私处很漂亮啊,但是丝袜不是彩色的。

rain8017 2010-7-27 14:11

太勾人了啊。好想上去舔一下。舔完在插。舔完在插。

myshe 2010-7-27 14:24

我得承认,我只顾去看楼主的图片去了,什么内容我真是没去看。好B

y8768123456 2010-7-27 15:05

bibi挺好看的不是很埋汰毛毛烨适当不是很密是个好逼可以使用

y8768123456 2010-7-27 15:08

楼主幸福啊让老婆撅着屁股超没事可以干干屁眼之便米啊

neal79 2010-7-27 15:40

只看到娇嫩的小B了,没注意丝袜

buxiniu 2010-7-28 00:41

先谢一个再下载附件了,楼主真是无私啊,真的是你老婆吧

xiaoyinmo 2010-7-28 01:01

哇塞。楼主太无私了。老婆的小穴都奉献出来了,一定支持,我也爱彩丝,只是没敢买

anakinck 2010-7-28 01:08

楼主女友能这样满足楼主,真的太羡慕了。呵呵。

52tjl 2010-7-28 01:27

对于前奏阶段,丝袜确实能够起到很好的辅助作用

hejun99ai 2010-7-28 01:31

楼主女友挺嫩啊  有福气:excellence

sgpuc 2010-7-28 01:42

楼主老婆的B还是粉色的,怕是才被楼主开发吧,哈哈

f710b123 2010-7-28 01:45

楼主真无私啊,老婆的小穴都弄出来分享拉。
   我比较喜欢粉红色的丝袜

drz 2010-7-28 01:46

看到附件里有丝袜外加捆绑楼主还真是会玩啊

254577132 2010-8-1 22:41

楼主把自己的老婆分享出来,真是无私啊////////////////////////

cgy8770 2010-8-1 22:46

丝袜使女人性感、诱惑,穿了丝袜的女人让男人很冲动!

254577132 2010-8-1 22:48

不错的白丝啊,腿也相当漂亮,。。。。。。。。。。。。

douyacai911 2010-8-1 22:58

BB看上去好嫩嫩~楼主好口福~羡慕中~~

daitoubao 2010-8-1 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)