查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

变化的小豆 2010-8-6 14:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

henhens 2010-8-6 14:56

烧饼,楼主会破紧逼啊,羡慕,羡慕。有此一逼足以,每天抱着鉴赏就好i

nmjd 2010-8-6 14:59

很喜欢从后面看女人的洞洞,觉得很性感。谢谢楼主分析女友这么娇润的穴穴

沉睡的绵羊 2010-8-6 15:00

楼主果然强大呀。为了展示丝袜的风采,连女友的小穴也奉献上了。太强大了。

tianpeizhi 2010-8-6 15:00

夫人的PY旁边有三个小痦子,不知道兄台你注意过没有,呵呵

zj83210 2010-8-6 15:01

好穴好穴,透出淫光,请君入翁呀,不过没看到你说的什么丝袜

hughchao.sec 2010-8-6 15:04

楼主,尊夫人的身体挺好看的,不过丝袜感觉就一般了

啊7766 2010-8-6 15:37

到底是老婆还是女友啊  不过还是谢谢楼主

tell11987113 2010-8-6 18:05

就看到张B  没看到SW  :sleep  水好多啊

wushidao6666666 2010-8-6 18:09

LZ女友的鲍鱼好嫩啊,好想爽下,丝袜不错,人更美

bo.te-yan 2010-8-6 18:10

楼主的图片发错区了吧?而且跟版块不搭调呦?不会是为点计率吧?

好色之徒007 2010-8-6 18:13

精彩!

:excellence ,楼主老婆的小穴真是棒极了。毛毛稀疏但很诱惑。丝袜一般,我说的是色彩。但是我还是很喜欢,我自己对丝袜也有特殊的感情,狼们懂得,嘎嘎

zhang135502010 2010-8-6 18:21

楼主老婆的小穴真的好美啊  看着就蛮享受的  好穴

03724209 2010-8-6 19:21

楼主非常无私奉献呢,绝对要赞一个,楼主幸福的很呢

贱刺狼 2010-8-6 19:24

楼主老婆好嫩的穴啊,还有淫水在流呢,这是太刺激jj了。

tianxinln0911 2010-8-6 19:26

楼主老婆的BB不错啊 看着都让我浮想联翩……好像一枪插进去啊

sean12456 2010-8-6 19:59

不错,呵呵,但就是图少了一点,还要下载,

671393613 2010-8-6 20:12

楼主女朋友的逼,可真粉嫩啊,还穿丝袜真是诱惑

msy123 2010-8-6 20:17

很听话的女友啊,真羡慕,暂时就以lz为目标来努力了

hs8720626f 2010-8-6 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)