查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

rbh 2010-7-4 10:16

女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:彩色瘦腿丝袜。
【产品价格】:15—35元
【产品功效】:通过视觉刺激兽欲
【推荐理由】:可以有效增强夫妻感情,延长做爱时间
【产品介绍】:王菲在春节晚会上的红色丝袜,让其骚艳无比,40多岁的人竟然如此性感.让我胀了好几天,终于从网上购得彩色丝袜若干,从自己女友身上发泄一番.别看女友偏胖,但穿上此丝袜后,再加上适度的SM,真是娇艳无比,让我抱着丝腿睡了一晚,干了3次,老婆的小穴也红肿了.但是它却有效增强了我们的性趣.有自己女友穿着彩色丝袜随时享用,同样也降低了犯罪率啊.此次先发一咖啡色的,只贴一张,其余用附件下载,谢谢.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://s3.postimage.org/MY9OJ-8224213c.jpg[/img]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[attach]1337540[/attach]

[attach]1337541[/attach]

[[i] 本帖最后由 rbh 于 2010-9-22 20:58 编辑 [/i]]

zxqr33322 2010-7-4 11:20

光能看见你女朋友的小穴呀,好娇嫩呀,不知道楼主的凶器怎么样,别给捣烂了呀:teeth

suwenjunn 2010-7-4 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eniupap 2010-7-4 11:24

楼主老婆的小穴真的好美啊  看着就蛮享受的  好穴

很黄很暴力啊 2010-7-4 11:30

羡慕LZ啊 找了和这么好的老婆 我也很喜欢丝袜 但我老婆就是不满足我

无敌小马达 2010-7-4 11:37

楼主老婆真是被你征服了,这样的丝袜还是普通的。来个丝网的

huoyuming888 2010-7-4 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

勤劳的大熊猫 2010-7-4 11:40

楼主把自己的老婆分享出来,真是无私啊,先谢一个再下载附件了

nxinwuxian 2010-7-4 11:40

丝袜果然很有诱惑力啊,把男人的欲望一下就提起来了

qgtanner 2010-7-4 11:43

个人感觉还是黑色的 相对彩色的更加性感 希望能把图片全贴出来

星空舞者 2010-7-4 11:46

楼主你的老婆很性感,谢谢与狼友分享,希望楼主多分享一些好图

42883510 2010-7-4 11:47

真正让你销魂的是你女朋友的嫩穴呀,我现在也有点销魂了:teeth

pktang1987 2010-7-4 11:56

能有照片的试验好贴 必需要支持!
昨天去ktv 女朋友就是穿丝袜 确实不错~

只风流不下流 2010-7-4 12:00

:excellence 内裤一般般,你老婆的小穴倒是挺不错。要是也能下载下来那就爽了。哈哈

jlqsczwll 2010-7-4 12:01

丝袜做爱楼主挺有情趣的啊,喜欢丝袜,你老婆好嫩啊!

anysysxg 2010-7-4 12:06

回复 1楼 的帖子

感谢LZ的大无私精神,还有你老婆的献身精神,年底票选大哥啊呵呵

beiguancyc 2010-7-4 13:05

感谢楼主分享,感觉这种颜色太花哨了反而让人觉得怪怪的

assinin 2010-7-4 13:10

丝袜永远都是战斗圣器之一,很多男人都是很喜欢女人穿丝袜的

dg923 2010-7-4 13:17

镜头给的真够生动的,看了我都胀了,楼住有福咯,感谢楼住分享!!

hyupunos 2010-7-4 13:27

真是羡慕楼主呀!但是不是很喜欢彩色丝袜,还是无内黑丝让人疯狂!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)