查看完整版本: 《睡着的武神》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-4 16:23

《睡着的武神》(CHM+EXE)

[attach]1337966[/attach]
【E书标题】:睡着的武神
【原文作者】:陈苦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.22M+3.90M
【内容简介】:
  一个奇异的海中大陆,一个战乱不断的时代;一个女多男少的社会,一个奇异出生的男人;一个好色的天之骄子,一个男人梦想的存在。
  他来自最骄傲、最狂妄的种族,是这个种族最后的希望,传承着种族的血脉和荣耀!两千年前,他们种族在这片大陆仍是王者之族,统治着这片大陆的所有种族,然而就在一千年前,却被他们最轻视的种族击败,几乎令他们的种族从这片大陆消失,于是他们躲到了原始森林,像野人一样生活着,却时刻想着反击大陆的王道,夺回属于他们的土地和荣耀!
  但是,受到远古女神的诅咒,他们族中的所有女人在刹那间全部死亡,男人们也没有了生育能力,在环境恶劣的原始森林,他们几乎绝望了,就是这时候,族中最后的智者用他的最后的智慧创造了一线光明……
  他,就是这线光明照耀下的种子!

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:15 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-5 19:11

感谢楼主的制作,又一本精美电子书,下载收藏

ndhermit 2010-7-8 13:03

精彩的长篇玄幻,配上精美的电子书,完美组合。

str0001 2010-7-9 02:08

這部有無字大圖
第一次看到
陳苦的書雖然情色沒有寫很深
但是他的文筆卻很好
可惜作者現在好像也消失了

wangpei105 2010-7-9 23:19

牛书

这辈子就没看过几本好书,睡着的武神算一部吧~~感觉很牛B~~~很爽~~~谢谢提供

e007e009 2010-7-11 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manutd.yjf 2010-7-11 13:22

越来越多的实体封面版出现,一定要跟着全部更新

格林顿 2010-7-11 23:22

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

mofunzone 2010-7-14 03:12

谢谢楼主整理了,这书挺好,就是一直没下到完整版

longxuan 2010-7-25 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junez 2010-7-31 01:13

很是记得那年春节前,学校放假,我花了一周时间,连吃了7点方便面,看完当时的所有章节(到第六集)。 单纯的H书我是不会很这么认真的,写的不错,个人认为是陈苦作品中最好的一部。

robinboy 2010-8-2 05:21

精彩的长篇玄幻,苦大这本书应该算巅峰之作

monainai 2010-8-3 15:25

很难得的一本书,现在几乎找不到了,在下找了好久了。

StarsChen 2010-8-27 23:23

没看过,下来看看,多谢楼主分享哦:teeth

alxhlc 2010-9-22 02:05

现在都百度不到有 睡着的武神 的小说网站了 幸好在这找到了 感谢LZ

雪山飞雪 2010-9-28 20:32

正缺少CHM的收藏,之前的EXE版本可以删除了,感谢楼主精美制作。

bobymax 2010-9-28 22:03

这部小说之前断断续续看过几个片段 期待正本已经好久了

anyelangwang 2010-10-9 21:39

找了N久 终于找到  嘎嘎   里面的美女真是多

orochil 2010-10-14 00:35

这本小说看完了,写的非常不错,下载来收藏,谢谢分享

红尘悠悠 2010-10-18 16:59

非常喜爱梦兄的实体封面版电子书,收藏了。谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 《睡着的武神》(CHM+EXE)