查看完整版本: 【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器超爽之极【真图】

爱车 2010-7-10 23:03

这个MM很极品啊!是我喜欢的丰满类型,童言巨乳啊!:excellence :excellence

yangjiayu6630 2010-7-11 04:05

一双大眼儿  看着够肉乎的  有冲动试试

VJNSSJ 2010-7-11 10:22

绝对的凶器,年轻加上大眼睛,真是要人命啊

danchaofanqie 2010-7-11 17:38

楼主好口福啊。有没有联系方式啊。:excellence

petrucci 2010-7-11 20:59

丰满胸大的妹妹可是小狼我的最爱哈~
看楼主的描述我都忍不住欲火中烧了~
更主要的是妹妹年龄不大态度还不错,这个值得表扬啊~
不过楼主大大还真是强力啊,居然还舔阴。。要注意安全啊。。

superyoung 2010-7-12 07:19

支持楼主,真是不错的mm,楼主有福气啊!

jx168 2010-7-12 07:43

老兄所照真是极品,羡慕羡慕。小欣是四惠那个吗?她不干了吗?还没来得及验证呢。

yzbryant 2010-7-12 07:45

:teeth 这几天正因为输球郁闷呢,看到楼主的帖子又有动力了。。有空得去看看~

billen 2010-7-12 11:00

这个MM挺漂亮的啊,不知能否出门,下次试一试先。谢谢楼主分享了

ljmich 2010-7-12 15:59

看着肉呼呼的,果然是极品,这样的MM估计年龄不会超过25,肯定还是那种很玲珑小巧的类型

xycl 2010-7-12 18:48

好嫩的,好想拥入我的怀中,一定很多的水,一对水蜜桃

Inside_Out 2010-7-12 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

black_walker 2010-7-13 01:45

真的是很极品啊,这年头年轻MM这条件的少了,看图片还是很水灵的,加上凶器,很有吸引力啊,红心送兄弟!

lxtyw520 2010-7-13 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangchao0606 2010-7-13 14:31

真的 很不多 想去看看 这样的大奶妹 就喜欢 大咪咪的

nuistxue 2010-7-13 22:16

胸确实挺漂亮。。 可是虽然是娃娃脸但看起来怪怪的  各人口味不一样吧

转身遇见你 2010-7-14 22:58

真是有够极品啊,楼主享福了,嘿嘿,性价比好高啊

amazingxxx 2010-7-16 01:24

胸很大啊!虽然脸蛋看起来坑坑哇哇,不过还是想去试试:excellence

erostar 2010-7-16 10:28

妹妹很豪爽啊,还让拍脸,不过看上去真的很漂亮,胸也很美,红心送上,有机会一定要验证啊

duguyukun 2010-7-16 11:52

兄弟,我们的爱好是一样的,哈哈,有机会互相交流下~期待中!红心送上!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器超爽之极【真图】