查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)

cobb111 2010-7-13 11:40

非常凶悍非常之专业!!很好很强大!!!!!

cobb111 2010-7-13 11:41

在那里购买的!!!淘宝,什么牌子 的 !!!

dracule827 2010-7-13 11:44

很需要这个东西的介绍,我的也有点长,只是长期手淫变得没那么敏感

sgrackah 2010-7-13 12:19

不知道多少錢,應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的。

assinin 2010-7-13 13:28

我包皮也长我ML的时候通常把他反过来先再干,不过敏感度还是差点

gankken 2010-7-13 14:06

楼主日后要及时在这里发布使用效果啊,因为我也想买来试试

mrzengxi 2010-7-13 14:24

不要这样,对整个JJ的血液循环不好的,何必呢。

ccruise 2010-7-13 14:30

长期关注,并等待楼主的使用效果啊,割掉总感觉不行

halowin 2010-7-13 15:09

xieidgf asdf asd fa sdfa sdfa sdf asd fa dsf ad

michaelsyd 2010-7-13 23:36

原来用过,用完之后感觉挺好,但要坚持,一旦有个两天不用就前功尽弃了。还是割掉方便

qw02521130 2010-7-14 00:04

mei sh没使过  不好说一件啊 太长了 就隔了吧 无所谓的

xiao220 2010-7-14 00:15

直接贴图好么,这样下下来好麻烦的,真是的,现在的人

Fancoisgood 2010-7-14 00:45

不知道好不好用哦~雖然本人沒有這方面的問題~不過還是來支持一下樓主把

yumikee 2010-7-14 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjoull123 2010-7-14 00:59

我觉得还是切了比较方便.更安全更卫生的啦.

hong007 2010-7-15 12:24

比较省事清 估计效果也不错 谢谢分享 回头去试试看

win7600 2010-7-15 13:16

新手回复,:excellence :excellence

dl8080yy 2010-7-15 13:17

平时戴着这个岂不老勃起着,那可够难受的。

蚂蚁弟弟 2010-7-15 13:24

我的也很长,听说做手术对身体不是很好,而且割过以后都很难看,所以我也想买一个./

xiangyi1023 2010-7-15 13:44

能不手术尽量不要手术,包皮具有保护龟头敏感的重要作用,但事实上很多包皮长的兄弟非常羡慕龟头外露的状态,那就可以使用这种阻复环了,除了感受龟头外露的形态外还可以促进敏感的降低.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)