查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)

flyeast 2010-7-17 18:34

LZ别乱用,JJ可是很娇气的,发炎很难受,我也是!

to_tianmm 2010-7-17 21:35

这么多回贴的就等着楼主这个小白鼠呢。
楼主弄个详细的教程。

159753 2010-7-17 21:38

这个看来真的不错的中啊.网络还有这个东西.谢谢楼主了啊.希望楼主越来越强大

azstephy5 2010-7-17 22:11

我也准备买一个试试應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的

azstephy5 2010-7-17 22:12

我也准备买一个试试  ,应该很不错。我也准备买一个试试

a4966626 2010-7-18 10:36

用了也不知道效果好不好
如果不行还不如直接做个手术算了

jsfx2010 2010-7-18 19:33

:stfu 发些图片楼主!

mathecool 2010-7-18 20:38

还是得去医院好一点,不然太脏了,好多污垢,易生细菌

57108735 2010-7-18 22:06

楼主的精神可嘉:excellence :excellence

jiudian007 2010-7-18 22:10

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 我也是包皮 要好用的话我也买一个

gzwlx 2010-7-18 22:15

估计作用是让龟头对摩擦的耐受性得到一定提高,通过物理方法“治疗”早泄,就象手上有老茧的话你就不会敏感了,不过,鸡鸡上可不能有老茧。那样鸡鸡现就废了,就算鸡鸡磨出老茧,逼逼干一个也费一个,包皮过长的人一般都会有早泄的情况的,这是硬伤,还是要加强龟头的锻炼和意识的锻炼才行!

peopleloveit 2010-7-19 00:52

跟楼主一样的情况,看看楼主之后的反馈,可行的话我也想去弄个

simacheng 2010-7-19 00:55

幸好我的不是包皮的呀。 包皮切除是不是算残疾?

xi1189 2010-7-19 04:19

我也想带!可在淘宝看了!怕没用!买家都说没用啊,,不知道怎么办!

sophck 2010-7-19 11:26

那玩意我也买过,和雀乐一起买的,将近200块吧,一点用没有,摘下环来包皮又回去了。

z41643006 2010-7-19 15:01

回复 1楼 的帖子

还是赶快去把包皮割了吧,我也一直很害怕到现在还没有勇气去割包皮呢~!

fei321 2010-7-20 20:14

还有这东西那 头一次听说哦  挺新奇的 哈哈

momus 2010-7-21 00:29

哈哈,有点意思。不过现在做个手术也不是什么难事。最主要的是要常常锻炼。

xianji1011 2010-7-21 01:23

为什么接受刺激太少就会早射,有点搞不懂:faint

新外星人 2010-7-21 11:12

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)