查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)

ln5312 2012-12-13 16:49

小弟弟要经常洗的。。。

nova06 2013-1-30 01:42

有用过的说不是很有用耶:wad30

baixiao110 2013-1-30 02:04

看来使用这个工具还要慎重啊,冬天会不会好点呢?

sd66447733 2013-2-2 17:02

我现在也在用着 感觉这东西管些用 时间久了包皮就不会自己再回去了 就是刚开始的时候弟弟老摩裤裤 很敏感 时间久了就习惯了

chanibi 2013-5-3 17:28

现在网络上真是傻东西都有呀,这个太有创意了

mksky3 2013-5-4 01:19

应该没什用吧!毕竟长度在那里,停了就会恢复正常

金豹子 2013-5-4 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyypp 2013-5-6 16:29

楼主还是不要用这种东西了,直接去医院割一刀虽然是很痛,但是干净卫生好了之后也方便,这种东西到底不是经过临床验证了的,说不定对小弟弟有害咧。

wxdars2002 2013-5-6 21:40

回复 1楼 的帖子

作用怎么呀?回来说明下

winters_ren2010 2013-5-6 23:04

建议手术割了,最好

wsm660325 2013-6-8 21:31

我也准备买一个试试,看看效果到底咋样,如果有用的话就不用做环切了。

baikaishui 2013-6-9 20:36

支持一下,回复一个看看先

dayuyanjia 2015-2-3 22:45

挺好的。看样是很有效果。试试吧。戴上以后插入女的也兴奋吧

屮鸡 2015-2-4 20:36

发炎了,不能用了,直接切了吧。霍霍。

tj8lish1 2015-2-5 17:32

请问这是什么呢? 我还从来没听说过呢

luanhaoda 2015-11-15 20:28

有机会我也买来试试

岭南小牧 2015-11-16 01:41

那天在淘宝偶然看到很好奇,这种会不会整的下面一直硬硬的,总感觉不是太好吧,这样的物理隔绝就想用手没事就撸上去的一样,半天下来萎了之后很难受

syncbus 2016-3-16 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shijiez 2016-3-19 01:39

一直都有在考虑要不要入手一个但是感觉好像会很不舒服

sivn1 2016-3-28 01:42

我也买过,效果不咋地。用了两回,估计也就是3.5天那样。后来都是自己翻过来的。什么狗屁不用手术,那是相对不严重的人来说。只要有信心,自己翻过来就行了,虽然偶尔会自己回去。更悲催的是有时候回去会带几根毛毛。。慢慢的就习惯了。我现在翻过来也很少会自己回去,但是冠状沟那个地方实在是难看,自己都看不下去。也想过做手术,不过我以前吃过手术的亏,至今对于手术这俩字敏感,所以这辈子都不会打算做。不过以后结婚如果真影响的话,那是必须要做的,手术在考虑的范围。但,万不得已,别拿自己开玩笑。结婚有影响的时候再做也不迟。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)