查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)

070512 2010-7-6 00:00

包皮阻复环使用报告(2图)

[font=宋体][size=4][color=Blue]【使用物品】:包皮阻复环
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:本人包皮有点过长,据说长期包皮把龟头包在里面,龟头没接收到刺激,在ML时会因为接受刺激太少而变得很敏感而早泄,因此我买了个包皮阻复环来控制一下(主要是我不想去医院割包皮,想想用这个物理的办法能不能有所补救)。
网上买的,刚套上去感觉是有点不习惯,但这只是1分钟的事情,1分钟后感觉就很自然了,没什么特别的,不过是有种龟头在外和内裤摩擦的刺激,特别现在夏天更明显,刚用了一个星期,不知道具体将来效果如何,先过来和大家汇报一下,发两张图,自己使用的拍摄....
【利弊分析】:好处么,就是不用去割包皮,坏处么,还不知道,我会定时来汇报的...【不好意思,不会上传图片,只好用附件格式了,麻烦大家下载了】...[/color][/size][/font]

[color=Red][size=4]【反馈】:2010-07-16反馈,用了半个月左右,包皮感觉没怎么缩下去,老二给发炎了,:cry ,估计天气太热,内裤一直都湿的吧。这几天没有戴环了,等过阵子老二发炎好了再看看是不是继续带吧,先反馈到这里,过段时间再来吧....[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 070512 于 2010-7-16 23:19 编辑 [/i]]

ozhhg 2010-7-6 00:25

直接贴个图可否?:excellence

kkboy27 2010-7-6 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wupengkkk 2010-7-6 19:24

vikey2046 2010-7-6 23:48

虽然不是很感兴趣,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!

leopolaris 2010-7-7 00:05

原来用过,用完之后感觉挺好,但要坚持,一旦有个两天不用就前功尽弃了。还是割掉方便。

zyvj 2010-7-7 00:59

我也存在包皮过长的问题,不知道楼主是用后的到底有没有好的效果啊,希望楼主能有下文。

寂寞De人 2010-7-7 14:17

这个网上有卖的没有,多少钱?我也的买个试试就不知道效果若何,还是不想去医院挨一刀

大智0088 2010-7-7 14:42

我也准备买一个试试,看看效果到底咋样,如果有用的话就不用做环切了。

waykitty 2010-7-7 20:11

不知道多少錢,應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的。

qpwcc11 2010-7-7 20:13

我的包皮也有点过长了,如果自己SY的话能有十几分钟的持久,而ML的时候只能坚持5-8分钟

kaixin99 2010-7-7 20:24

robertgogo 2010-7-7 22:53

这个东西真的有用么,从我的角度看应该没用吧,而且这样不会阻碍血液循环吗?

taohuran 2010-7-7 23:02

直接贴图吧
下不下来啊!
不知道为什么

aduohuang 2010-7-7 23:30

嗯,不错,还有这样的好东西,强烈关注楼主使用后果!

排骨精 2010-7-7 23:59

不知道楼主是用后的到底有没有好的效果啊........

fengse2000 2010-7-8 01:56

楼主要常来发使用效果啊,我也在考虑要不要去弄一个呢

ddnn001 2010-7-8 02:00

包皮还是割掉好,只是一个很小的手术,不到半个小时就搞定

aimanwu 2010-7-8 23:37

我觉得没必要用,那东西用久了会不会导致皮肤坏死?

hgsykjb 2010-7-9 16:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 包皮阻复环使用报告(2图)