查看完整版本: 质量非常好的吊带丝袜

03724209 2010-8-2 23:00

款式一般吧,还有这个价钱真的吓坏人了,唉

zei525 2010-8-2 23:03

质量感觉不错,但是性感度不够哦,感觉少点感觉哈,太老气了

我以为自己对了 2010-8-2 23:03

真的是很不错的,一看就知道是手感和质量都上乘的,比大街到处飘的黑丝看上去顺眼多了!

xiaoqi 2010-8-2 23:58

果然是一分价钱一分货啊。350元人民币了要。太贵了。

都市情人 2010-8-3 00:03

好透明的丝袜啊,还没有让GF穿过这种丝袜呢:teeth

545090444 2010-8-3 00:24

这个丝袜好稀奇啊。好像英文字母一样的。。

sclxsclx 2010-8-3 00:30

35磅的价格确实很高啊,单从图片看,贴合度和光泽都是一等的,也许国内的厂家也能做出这档次的丝袜,期待中。

guopi 2010-8-3 00:48

这款内裤是不是中间开叉的啊,那样就有意思了

Zchar 2010-8-3 01:27

这质量看起来确实很好,不过价格实在是太那个啥了吧
35买丝袜都够几双了,还是英镑。。。

potatle 2010-8-3 01:28

挺好看的,考虑给我老婆也弄一件,价格还不错

c1k2q3 2010-8-3 01:32

清晰图,丝袜质量必须要通过这种高清的图片才能体会的到

zlad7 2010-8-3 02:21

晚上飞机有素材了,很好。:teeth

leiwuhen 2010-8-3 07:43

内裤的设计太保守了。
另外35镑的价格对于普通人来说属于天价了。

sc7280378 2010-8-3 16:37

性感的袜。不过要是有真人就更不错了。

bluejiba 2010-8-3 16:47

后面居然还有英文,貌似是摸我,咬我?创意无限啊

htmlstone 2010-8-3 19:47

不便宜啊,不过丝袜还真是够薄,很性感
我双腿真美

fzlkiller 2010-8-3 19:58

那是相当的诱惑哦,这个再配上极品身材,那是不得不干了!

就是爱上 2010-8-3 20:05

ms没有看到图 !                                                                                                          ‘

liuxuan10 2010-8-3 20:09

这双穿了丝袜的腿看上去很刺激,很有诱惑力。如果颜色在黑点更好

lihuanchen 2010-8-4 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 质量非常好的吊带丝袜