查看完整版本: 质量非常好的吊带丝袜

kiss2616 2010-7-10 12:44

感觉设计得不好看,没多少意淫空间!:faint

fayayu 2010-7-10 13:37

35英镑,合人民币将近400哦!真是好东西就是贵啊!不过挺性感的!

xafxj888 2010-7-10 14:20

回复 1楼 的帖子

真是太好了!!就好这一口有机会一定要试上一试!!!

629127 2010-7-10 14:22

挺好看的,考虑给我老婆也弄一件,价格还不错

穿拖鞋跳舞 2010-7-10 14:42

回复 1楼 的帖子

这款丝袜在哪里可以买到啊   很能存托女人的腿部和臀部  买个老婆穿 一定很好

wj7971 2010-7-10 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cymbill 2010-7-10 15:04

外国的情趣丝袜吧,个人感觉有点小贵,可能是因为质量不错吧

buhala 2010-7-12 02:17

这样的丝袜真的是太性感了 我男朋友特别的喜欢丝袜  我真想为了他拥有这样的丝袜

shiningnova 2010-7-12 03:43

这吊带丝袜穿在美女的身上真是具有情趣,令人心动啊

sjyulei 2010-7-12 03:45

感觉乱七八糟的,还有点中西结合的意思,丝袜更厉害

abcqwe1 2010-7-12 12:13

恩,东西不错,呵呵挺喜欢的要是能在看看里面就好了

hao333 2010-7-12 13:01

xueyuanmao 2010-7-12 13:09

好美的一双腿!不穿就够诱惑的了

sgod4127 2010-7-12 13:31

做工很精细的,很漂亮的丝袜~而且还是超薄的,摸起来手感肯定也不错

showmethemoney 2010-7-12 13:44

第一张图很漂亮 匀称的大腿和小腿配上黑色吊带袜 直接硬了

buleibulei 2010-7-13 03:19

这品相真的没话说,后面的花纹好看 但貌似不适合OL平日穿着

阿飚 2010-7-13 03:35

ddzsw 2010-7-13 08:00

这种丝袜质量很重要。不然会很难看和尴尬的。楼主展示的这款看着很好哦

ningbing1 2010-7-13 12:51

:s_2: 好东西。。我想我老婆穿上的话就好了爽了

zhanghao008 2010-7-13 13:16

好漂亮的腿呀,谢谢LZ无私奉贤衣服业不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 质量非常好的吊带丝袜