查看完整版本: 《堕落之王》(CHM+EXE)

isan13 2010-10-17 07:53

看了评论文里面对说剑大大的《堕落之王》的热评,特来追读,等读完全本再做评论。

bluesunqy0 2010-10-17 08:30

黑暗系的好书,男主角死而复生的场面写的很惊悚
  里面的几个美女描写的也很不错

wbdan 2010-10-19 15:00

正所谓富贵险中求啊,看了主人公就是典型的例子,希望是个完美的结局

rock1987 2010-10-19 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zywdonald 2010-10-26 17:02

这本书想象力很丰富,情节也很不错。谢谢楼主分享

tigerqueen 2010-10-26 19:52

堕落?不知道是什么意思,不过看起来好像是河图出的新书?下来看看吧

hotss 2010-10-27 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolwolf 2010-10-29 17:39

是完整版吧?不错的一本书,一直准备着集中看,好好过过瘾!
这回希望能满足愿望!

sisisb 2010-11-2 19:02

正在追看, 希望看到最全的完结版 !   之前最全的是第9卷 ,  这个似乎是全本的, 支持

tryagaintw 2010-11-11 08:23

河圖出品的好書,只看幾集而已,稱此機會來補完八

magicianx 2010-11-16 19:12

玄媚剑都看了好久啦,而且还看过两遍,不过忘了作者叫什么,差点没反应过来这个就是玄媚剑的作者,必须拜读啊。

wyb2227 2010-11-17 19:39

谢谢楼主分享,一直想找个最好的版本,终于出了

aa215215 2010-12-2 10:35

看了文字版的感觉真是本超级经典的好书,我是一口气读完的,这种感觉已经好久没遇到了,好像感觉穿越了时空又回到初次接触到YY小说那个学生时代,那时可以为一本5毛钱一天租来的封面是冒充黄易的盗版书,虽然有很多错字漏字甚至标题和内容都不对但仍然看的废寝忘食。自从上了大学就很久没这种感受了,可能看的书多了口味变的挑了,又或者是由于严打好多作者都封笔改行了的原因,总之这次遇到的堕落者之王的确是我很久都没遇到过的好书了,没看过的坛友希望不要错过了,这次我特意有下载个CHM精装版本来收藏,在此要感谢楼主

isan13 2010-12-14 20:47

看文章的标题貌似以前看过,但是一时想不起来了,先下来看看

狼之吻007 2011-1-9 10:39

这本情色小说好像蛮出名的,下载下来看看。要是里面有点强奸之类的内容就更好啦。

orochil 2011-2-26 08:21

越看到后面就越精彩,文笔幽默,布局深远,期待更多作品

huajiandao 2011-3-12 12:44

在推荐区看到了这部书的推荐,感觉剧情比较吸引人所以决定收藏,看看是不是像楼主说的那么有意思。

seeDeer98 2011-3-15 12:54

看到评论区不少人推荐这本都市黑暗H文,看来必有其过人之处,下来评鉴一下,哈哈。

bujiesenan 2011-5-6 07:01

这本书写的非常的精彩啊,我一直想收藏,这次的版本不错啊,谢谢楼主了。

ziyouo 2012-12-26 18:25

呵呵有点神话情节感觉支持你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《堕落之王》(CHM+EXE)