查看完整版本: 《堕落之王》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-7 20:49

《堕落之王》(CHM+EXE)

[attach]1343850[/attach]
【E书标题】:堕落之王
【原文作者】:说剑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.47M+1.98M
【内容简介】:
  他的最终理想是占有从小到大遇到的所有美女!
  他是一个淫慾满身,好吃懒做的家伙;在求学失利又失去家庭依靠,工作场合一败涂地时,一场意外让他获得恶魔帮助他的契机。
  但恶魔的神通广大却让他感到惊惧:利用一个小细节就能改变整个事件,同时赔上数不清的人命!
  意图获得一百万元,便让他遇上中学时的校花,却又陷入另外的危机。环环相扣的事件发展,他所想要的荣华富贵以及最终理想,真的能化险为夷的全部获得吗?

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:38 编辑 [/i]]

ndhermit 2010-7-8 13:11

河图出品,可以保证都是精品。

浪漫时刻 2010-7-8 14:04

说剑老大的书都不错 这个是不是完整版啊 如果是就太好了

scottx 2010-7-8 14:35

感谢楼主的无私分享和辛苦制作,下载收藏了

海虎王 2010-7-8 17:08

很好的小说啊,看没多少人回复看啊?多写大大的发布了

zhanglan1 2010-7-8 17:57

他的最终理想是占有从小到大遇到的所有美女,色心真大呀。

冰点豆豆 2010-7-8 20:52

这本书名字有点熟悉,不知道看没看过,支持楼主

bjm9999 2010-7-11 04:15

只要是好书,我都喜欢,应该是种马类型,谢谢了

manutd.yjf 2010-7-13 12:38

说剑的小说大部分都看过,基本都是短篇,貌似就没见过长一点的

gwjy 2010-7-18 04:28

看简介貌似有点黑暗啊,调教系的,不是很喜欢

yjxboycn 2010-7-19 12:00

这个排版会比TXT版的好吗?那个看起来太累了。

yangkking 2010-8-1 01:32

看看再说,希望是全本,最不喜欢太监了,感谢楼主

robinboy 2010-8-2 05:27

说剑的小说很精彩,就是每次都很短,不够过瘾

菩提之王 2010-8-3 10:52

刚才下了个CHM格式的,发现电脑看不了,还是再下个EXE的吧。

chaojiselang 2010-8-4 23:41

本书是河图出版的非梦之都系列中的一部,一定要收下。

妹妹为我红床单 2010-8-5 11:22

好像这本书还没有完结吧?主角的刻画很到位,但是女性的刻画相对弱了一些,总体很虐主的一本书,不过肯定会有好结局的啊,谢谢楼主分享!

wikxsa 2010-8-6 00:57

看过评论应该是非常不错的作品,仔细拜读呵

达明 2010-8-15 16:49

堕落之王很精彩的带点黑暗的情色巨作,之前没下到全本电子书这下好了

seeddlove 2010-8-17 17:59

感觉是好出
感谢LZ的分享我先看了撒。

nqwce 2010-8-22 06:49

感謝d大又出新的精品,這部聽說劇情很好看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《堕落之王》(CHM+EXE)