查看完整版本: 《铁汉》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-7 23:52

《铁汉》(CHM+EXE)

[attach]1344028[/attach]
【E书标题】:《铁汉》
【原文作者】:失落
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.58MB+1.01MB
【内容简介】:东京──世界知名的大都会,商业繁盛,纸醉金迷,但是其中藏污纳垢、乌烟瘴气,也是少有的人间地狱。这大概是岳军对日本黑帮最大的观感。自盟友的山下、松田,到敌对的高桥家,无一不以此为乐,令岳军大开眼界。而来自上海,作为交易代表与松田等交涉的岳军,不仅要与山下派共谋打击高桥家的计画,更悠游在这一场场淫虐的游戏中......

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

scottx 2010-7-8 12:34

剑少的的全本电子书都要收藏的,感谢楼主了

zhanglan1 2010-7-8 17:21

看简介像是日本的小说,下载看看,谢谢楼主。

e007e009 2010-7-8 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-7-10 13:21

这是失落自《江湖》后的又一成名之作。

manutd.yjf 2010-7-11 13:29

这种短篇的看起来还不太过瘾,总还是觉得长篇爽一些

格林顿 2010-7-11 22:57

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

str0001 2010-7-12 23:51

失落的短篇沒看過
抓來看看
只看過他的成龍記

qwerad 2010-7-17 15:10

实体封面版电子书,我一定要好好收藏起来的,下来看一看。

dzcao 2010-8-7 12:06

日本的小说感觉都是一样的,情节和人物雷同。支持了

ppsh41 2010-8-7 12:52

好书一定要收藏的,谢谢楼主的辛苦发文.

robinboy 2010-8-8 03:47

这本书很早以前看过,多数不记得了,正好复习一下

christHEBE 2010-8-8 16:14

以前看过,很不错的书,剑少的的全本电子书都要收藏的

8341918918 2010-8-11 15:36

这篇文章确实写的还是不错的,很刺激,我非常的喜欢。

达明 2010-8-16 01:08

只有3集的中篇色文,实体封面版电子书要下个珍藏

llnncc 2010-9-6 15:42

黑帮题材的h版小说看得比较少,下来看看先。

aaabbb444 2010-9-21 22:54

中国人去到日本玩弄凌辱小日本女人,还有黑帮争斗,应该会很精彩,先多谢楼主分享了!

shahuhu 2010-10-1 23:36

看看小说揭示的日本社会是一个多么肮脏的社会,真应该让他消失掉。感谢大大分享

sex9975 2010-10-8 11:21

没有看过这部小说了,应该不错吧,值得期待

红尘悠悠 2010-11-3 23:15

看介绍好象还是《铁汉》第一部“扶桑风云”,不知第二部啥时能出啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 《铁汉》(CHM+EXE)