查看完整版本: 《日出之王》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-8 00:14

《日出之王》(CHM+EXE)

[attach]1344074[/attach]
【E书标题】:《日出之王》
【原文作者】:忘怀
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.74MB+3.49Mb
【内容简介】:通常替身的下场都不是很好,当有钱人的替身会更惨。
  左尼本来只是想上豪华客船骗吃骗喝,却没想到竟捲入了场桃色交易。
  替代王子与美若天仙的公主狂欢之后,接着来的就是被人砍一刀推下海,毁尸灭迹。
  惨啊惨啊!
  本来以为有幸躲过海上的漩涡暗流,却没想到竟然飘流到传说中的死亡皇后岛!?
  人家说大难不死必有后福,就是不知道在这白骨遍野的死亡皇后岛,他能遇见啥“福”......

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

wszgryqd 2010-7-8 10:10

好看吗?非常好看先下来看看吧.谢谢分享  !

scottx 2010-7-8 11:45

日出之王终于全本了,感谢楼主的辛苦制作和无私分享

liu1469 2010-7-8 15:40

真正的精品好书呀,谢谢楼主发这样精美的电子书。

海虎王 2010-7-8 16:17

听说过这本书,今天在我们论坛看了到,谢谢了

zhanglan1 2010-7-8 17:31

替代王子与美若天仙的公主狂欢之后,接着来的就是被人砍一刀推下海,毁尸灭迹。
真是牡丹花下死,做鬼也风流了。

shenghuazi 2010-7-9 09:56

没看过,不过好象见很多狼友都说好看,就下来看下。谢谢楼主了!

ndhermit 2010-7-10 13:25

河图出版的精品,一定要支持一下。

飞天猫 2010-7-11 04:10

咋看起来像部喜剧的情色荒诞剧 尝试阅读一下此类风格

格林顿 2010-7-11 22:54

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

wbdan 2010-7-12 15:23

看了大家的帖子,好像是本很好的书啊,怎么我从来没听过:cry

manutd.yjf 2010-7-13 12:30

之前看的是我不知道制作的作品,这次也要都更新了

kukugo2 2010-7-15 06:35

以前就听说这本书不错,可以一直找不到全本,现在可以下来看了

Liuxudong926 2010-7-16 14:02

谢谢剑少的辛苦制作!
这个完本了?那么剑少的电子书就更有用处了非常适合收藏。

bobymax 2010-7-16 15:19

听说过这部小说 据说是难得的色文精品 下来看看

qwerad 2010-7-17 15:20

左尼这名字我看来是很不喜欢的,大哥制作的电子书很精美,还是下来收藏吧。

jaandy 2010-7-24 18:40

剑少的书总归要支持的,红心送上!谢谢了!

longxuan 2010-7-28 06:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-8 03:56

日出之王这样的经典作品,不收藏说不过去,谢谢楼主

达明 2010-8-15 23:52

《日出之王》才下过文本又见到实体封面版电子书,真是惊喜!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《日出之王》(CHM+EXE)